Изменить ли Тойоте?...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Изменить ли Тойоте?...
Автор: TT35 (217.107.57.---)
Дата:   давно

Помогите советом. Хочу универсал 98-99г. с двигом от 2 до 2,2 литра. Думал про Марк 2 Qualis или Грацию Вагон, но с таким объемом они тормозные. Нацеливался на Висту Ардео - но почти все с двигом D4. Нормальные двухлитровые движки только на вэдовых машинах. А на 4WD че-то не ездил, сомневаюсь сильно. Ниссан Авенир, даже в 11-м кузове не нравится. Есть ли еще что-нибудь интересное? Всякие там Мазды, Мицубиси - может и классные тачки, но у нас в городе обслуживать их не умеют. Хонду, чесссно говоря, боюсь. Одна жидкость для автомата у нас 5 тысяч рублей стоит...

Re: Изменить ли Тойоте?...
Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

я б крауна универсального взял...ВАГОНА

Автор: bb8 (---.ru)

Калдина еще есть))))) Легаси вагон ,,,по моему мнению самый красивый универсал времен 98-99 года!!!

Автор: TT35 (217.107.57.---)

На Калде у нас чуть ли не полгорода ездит, поэтому не хочу. А вот про Субу подумывал, но есть сомнение, что 4WD.

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

А чего тебя полный привод смущает? Офигенная вещь! У меня Корона была, сейчас Импреза. Комфорту меньше, зато кайф на всяких скользких покрытиях. В москве конечно не часто гололёд всречается, но бывает. Так что если гололёду у тебя зимой хватает, стоит попробовать. Расход конечно будет наверное побольше, это дело ты можешь оцениить в форуме по Тойоте.
А по качеству, я наверное отдал бы предпочтение тойоте. Не то чтобы Импреза у меня чаще ломается, тойота продуманней, ИМХО.

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

да, я щас задумываюсь о полноприводной калдине, с дизелем

Автор: браток (---.org.ru)

Хонда-Аккорд-Вагон. Рекомендую. Не знаю что там у вас и скока стоит но зато ездиет она лучше всяких тама...

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Вычеркнул всех японцев. Осталось - ТАЗ 2111. Но уверяю - вещь на любителя...

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Автор: TigraOD  (---.TeNeT.Odessa.UA)

Советую выбирать только между Ниссаном и Тойотой. Субару очень дорогие в обслуживании, хонды тоже дороговаты. Я бы взял Краун Вагон.

Исскуство вождения требует жертв

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Да ты,собственно, уже все написал.
Тетка. Тетка. И еще раз тетка!
И вот почему.
1. Легко ремонтируется в домашних/гаражных у дяди Васи, условиях.ТАЗоводы приводят те же доводы.
2. З/ч в любом овощном магазине за сущие копейки. ТАЗоводы приводят те же доводы.
3. Редко ломается (вообще не ломается). Перетряхивание полное подвески один раз в год-два с ремонтом или заменой стоек не в счет.
4. Дешевая эксплуатация, вследствии указанного выше. Повышенный расход бенза не в счет.
5. В последнее время цены на хонды стали выше теток-одноклассников.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024