Автор: MGK (212.16.216.---)
Дата: давно
YUS, могу подсказать как снять обшиву, там проблемма только со снятием ручки , но как объяснить в письменном виде не знаю...:(
.....надо отверткой (минусовкой) подлезть вначале в щель между защелкой (кторая закрывается при закрывании машины, на ней красная полоска) и корпусом ручки, затем надавить на отрертку вниз, чтоб было типа рычага (соответственно та часть , что в щели будет приподымать корпус ручки вверх)....таким образом ты снимешь одно крепление корпуса, которое насажено на штырь на котором висят защелка и открывалка!Далее тоже самое , только снизу......вообщем , когда ты это сделал, правая часть корпуса ручки какбы оотопырена к тебе....ты ее береш и давишь вправо и на себя (если не ошибаюсь) и должна сдернуться последняя защелка.....вот вроде и все , будь аккуратнее!!
Чтоб понять этот механизм, я сломал одну ручку!:)( Зато теперь снимаю влет!
Остальное лего: откручиваешь три болта (снизу ручки на которой кнопки окошек находятся), два болта под заглушками в передней части двери (почти над нижнем динамиком), и снимаем две защелки в задней части с торца (там середину защелки надо вдавить во внутрь и потом просто поддеть защелку обычной отверткой).....далее аккуратно , начиная с той стороны где динамики...начинаешь дергать обшиву за низ на себя , выщелкивая защелки , которые внутри...
Вот ,вкратце, все! Удачи!
| |