понял. Спасибо! У меня машина тонированная по полной. (и снимать не охота) Придется своим ходом.

На Toyota в Казахстан - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: На Toyota в Казахстан
Автор: Влад, Н-ск  (---.nonolet.ru)
Дата:   давно

понял. Спасибо!

У меня машина тонированная по полной. (и снимать не охота)

Придется своим ходом.

Спасибо за подсказку

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Молодцы казахи! правильно делают, что тонировку запрещают!!!

Как вот достало, две машины в два ряда идут, оба тонированые, оба на глухо, одна из них идущая по второму ряду МЕНТОВСКАЯ. Справа отрывается вперед, ментовская показывает повот вправо, в глубине души ожидаемое глубокое облегчение от того, что сейчас наконец увижу дорогу, ага увидал, еще один умник СТОИТ на Окушке на
пр. Ленина и поворачивает через две сплошные налево. Зимой вот от таких тонировщиков вообще в жар бросает, дистанция от тонированных в три-четыре корпуса,а толку если не хрена не видно, что впереди.

Я вот спрашиваю на кой хрен ВЫ тонируетесь? У вас тамв салоне сокровища что-ли или вы все знаменитости, что вам свое лицо страшно другим показать?

Нормальные ставят авто на платную стоянку и не боятся погромов своего авто.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Интересно, а как в Японии ездят? Уних там %-тов 98 манин наглухо затонированы, некоторые даже зеркалом.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Замечательно, давайте будем идти их путем, ВСЕ тонируем машины!
И играем в кошки мышки на дорогах! У нас ведь такие же как у них дорожные условия и все мы такие же законопослушные японцы соблюдающие ПДД.

Автор: Влад, Н-ск  (---.nonolet.ru)

А я машину купил тонированную (и предыдущюю, свою первую, тоже так же купил.)

Потому и привык так ездить.

Благо сейчас машина с нормальной тонировкой (прошлая была почти вглухую, ночью поворачивать боялся, чтоб там не было пешеходов)

А с тонировкой можно иногда сумки бросать в ногах задних пасссажиров, когда подъехал к супермаркету

Автор: Vtor  (---.689200.ru)

На транзитах пытался проехать через Казахстан, не пустили.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: jjump (212.154.198.---)

Ищи заправки Гелиос (Helios) там бензин неплохой. Остальные надо игнорировать. Пешеходов пропускай например в Павлодаре за это е$ут нещадно. Не превышай - тоже e%ут. Тонировка - е%бут хотя у меня на машине задняя полусфера затонирована и пока ничего. Гайцев в последнее время развелось как грязи. Больше вроде ничего.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024