Крадут и на униТАЗы лепят, чтоб быстрее и комфортнее ездить:-)

Крадут эмблемки Toyota - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Крадут эмблемки Toyota
Автор: Манул [Солнечногорск МО] (---.etaco.ru)
Дата:   давно

Крадут и на униТАЗы лепят, чтоб быстрее и комфортнее ездить:-)

Единственно, что может спасти смертельно раненного кота - это глоток бензина...

Автор: Udav-KAA (---.udmnet.ru)

У меня неделю машина в городе не проездила как спионерили. Долго ездил без. Потом купил обычную пластмассовую (100р) и нафиг ни кому не нужна стала.

Автор: greenmark [Кемерово] (---.kru.ru)

У меня один мой товарищ большой любитель оружия, так однажды решил для себя ету проблемму, со своего балкона растрелял стайку обдолбышей из травматического оружия которое мы ему на день рождения подарили. А до етого он с завидной регулярностью приобретал новые эмблемки.

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

У меня не тащуть. Ма морде ГТ, а задний лэйбл подцепили чем-то около крепления и у тойотского овала образовался разрым на пару милиметров. Теперь вроде и лэйбл целый издалека и нафиг он покоцаный никому не нужен...

Автор: Володька (84.54.202.---)

Да, советы дельные/ Спасибо мужики. Я вот думаю -может вырезать из фальги букавки, ну типа "Х..й вам" или "Вас снимала скрытая камера" или "А я всё видел-увижу убью!", "ходи и оглядывайся", вот, и наклеить их в аккурат под эмблемкой... . Ну уж больно без эмблемки скучно. У европеек Тойот в основном эмблемка спереди и сзади. У японок спереди логотип машины , а сзади завод-производитель.
А дырочки я кружками скотча залепил и краской под цвет кузова закрасил. Хотя бы так пока...

Автор: Vol98 (---.dialup.sakhalin.su)

Есть такая самоклеющая, крепкая к выгоранию, разных цветов, очень тонкая плёнка, блестит, называется АРАКАЛ, применяется в оформлении, часто продаётся в магазинах, вот ею и заклеиваете дырочки, удобно то, что можно подобрать цвет, если у вас нет в магазине, зайдите в любую рекламную мастерскую, к художникам, у них обрезков дохрена, только китай небирите, германию например.

Автор: Rena (---.ufanet.ru)

В этой же мастерской из аракала вырежут на плотере логотип ТОЙОТЫ.
Сам так сделал. Прилепил - почти как родная.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

У меня таже проблема, наклеил наклеку - барахло, думаю купить эмблему и аккуратно разрезать пополам или на 4 части и приклеить отдельно, издалека не видно, вблизи видно - нах никому не нужна будет.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025