Крадут эмблемки Toyota

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Крадут эмблемки Toyota
Автор: Володька (84.54.202.---)
Дата:   давно

За месяц уже две стащили уроды! Заказал оригинальную на одну машину как через 3 недели сорвали с багажника другой. Пионеры-коллекционеры ...лять. Что посоветуете делать? С дырками (пусть даже заделанными) как-то неудобно ездить. Какие меры предпринять?

Re: Крадут эмблемки Toyota
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Я бы посоветовал тебе, конечно, ездить как я, без эмблемы. Но за последние дни тут на форуме мой ник стал ассоциироваться (не вполне заслуженно :-) с понятием "быдло, плывущее по течению". Вот чтобы совсем не утвердиться в этом звании, могу посоветовать следующее:

Возьми напрокат СВД, заляжь на чердаке и отстрели подонку шаловливые ручонки! По самую майку! Возможно тебя посадят (но разве это страшно для настоящего мужика?), зато подонок никогда уже ничё не отвинтит.
А иначе так и будешь выбрасывать деньги на новые эмблемки.

Автор: ancc [Новокузнецк] (62.231.163.---)

а чем вообще лучше заделать эти дырки которые после эмблемок остаются?...кто что подскажет? Пусть совсем без эмблемок...зато ниче не оторвут...

markII

Автор: yakuza  (---.vpn1.redcom.ru)

у меня тоже раз cпи3дeли, когда не настоянке ненадолго оставил машинку
а так всегда на стоянках оставляю - там все нормально

PREMIO ST215 3S-FE 4WD

Автор: Carbon  (---.DSI.ru)

Это не коллекционеры

Автор: Дима77 (---.city.tsu.ru)

эмблемки обычно нарки отковыривают..потом на туче сдают за копейки..изучено)

Автор: brn_dak [Barnaul] (---.intelbi.ru)

Причем отколупывают козлы отвертками - потом царапины даже на краске остаются. Если приклеить на клей дополнительно новую эмблему, то они всё вокруг поисцарапают... ублюдки!

Автор: ksino [Барнаул] (---.dialog-it.ru)

Гады они все, а отколупывают и пацаны часто, и никак с этим не поборешся... разве что датчик объема на сигу поставить и настроить побольше, да еще пейджер к той сиге иметь надо :))

Автор: Ser_ (---.ptkb.ru)

тут только отлавливать, увидел, подбежал и сразу в лобешник етой твари со всей дури...

Автор: antonka851 (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)

Предлагаю оригинальную идею! покупаешь новую эмблемку и у неё аккурано вырезаешь часть (5мм вполне достаточно) с низу чтобы симетрично было, приклеиваешь эту эмблемку и она покоцаная будет никому не нужна, и со стороны вид приличный, и отрывать никто не будет, проверено у меня до этого сорвали 2шт. уже всю краску поисцарапали, а сейчас спокойно.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025