2 Дмитрий белый: Спасибо дружище! Щас гляну - есть ли в электронном виде де-нить этот номер, иль в

Кто-нить на Аристо катался? Нужны отзывы!!! - Toyota Aristo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто-нить на Аристо катался? Нужны отзывы!!! - Toyota Aristo
Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата:   давно

2 Дмитрий белый:
Спасибо дружище! Щас гляну - есть ли в электронном виде де-нить этот номер, иль в читальном зале гляну.

2 Vladrom:
Дружище, не совсем понял тебя... Что есть "по состоянию" и
"по ресурсу"? И почему "чертовка" - это в хорошем\плохом смысле?

Re: Кто-нить на Аристо катался? Нужны отзывы!!!

Ребят... Не бросайте... Мож кто еще чего скажет? Сегодня смотрел б\у вариант 93г в Москве за 6850 (последняя его цена). Никогда не думал, что можно так убить машину - все, что может быть неисправно - неисправно. Аж ужас по коже пробрался при виде его... Жаль, блин...

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

А ты думал - искать прйдется.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

За Вы ожидали за такую сумму от Аристо? По цифре и так сразу
ясно, что там хлам битый-перебитый, уезженный (типа 7-8 лет в РФ,
куча доверок и т.д.).
Ухайдокали его по полной, и теперь вот скидывают - е...сь, мол,
дорогие товарищи, вам этого надолго хватит...
Тут Марк-то нормальный 90-ый за эти деньги не найти, а Вы - Аристо...

Ходовая и двигатель у нее почти как у Марка, соответственно цены по
сути такие же, но это еще не повод для радости.

Вот сгорит там, к примеру, в очередной раз щиток приборов, и его
менять надобно будет, а найти его по приемлемой цене - ууу... Или
полетит по старости какая-нибудь чисто своя Аристовская деталюшка
с "интересной" стоимостью, которой к тому же нигде нет - барыги с
радостью будут потирать липкие ладошки.

Я уже не говорю о ценах на б/у кузовные детали и проч. - тут, как
говорится, не дай бог, и совместимость их (частичная) с GS300 мало
поможет, платить придется по полной, т.е. за Лексус.

Ну и прочие "прелести" в довесок типа "хорошего" расхода литров в
15 (при условии - все исправно, что само по себе уже
фантастика), "приятного" дорожного налога.

Если все вышесказанное устраивает и не пугает, тогда можно и
попробовать.

Да я ж не говорю, что искал именно в эти деньги такое авто... Я поехал глянуть, что из себя Аристо вообще представляет - это был единственный вариант, который я мог сегодня глянуть (их на продажу таких годов нашел 3 в Москве - из них одна продана, другая уехала до 9 мая). Но самое обидное - таких машин в Москве продается крайне мало...
А по поводу "дорого" - люди, вон, и Маджесты пневматические берут... И не особенно-то плачут. Ведь если изначально авто в приличном состоянии - то и перспективных расходов поменьше.

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (213.141.159.---)

БЛИН, А СКОЛЬКО ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ, АВТО ТО ВЕДЬ НЕ КОПЕЕЧНОЕ, КУПИЛ-БЫ КРАУН И НЕ ПАРИЛСЯ, АРИСТО КЛАССНАЯ ТАЧКА, НО ПО МНЕ ПОСЛЕ КРАУНА ТОЛЬКО ЦЕЛЬСИОР, ТУТ ЕЩЕ ВОПРОС НА КАКУЮ СУММУ РАСЧИТЫВАЕШЬ, ТЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ВОПРОШАЛ ПРО МАРКОВ, ПОТОМ ПРО КРАУНОВ, А ТЕПЕРЬ ПРО АРИСТО.

И Я ПОНЯЛ, ТО ЧТО ТЫ УЗНАЛ КАК-ТО ТЕБЯ ОТПУГНУЛО, А ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ И ПРО АРИСТО, (В ИТОГЕ И ЗДЕСЬ ОТПУГНЕТ)
ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА- МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ. А ТАК НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КУДА СОЛОМКУ ПОДСТЕЛИТЬ, ЭТАК НАДО НОВУЮ БРАТЬ.

АВТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАКТИЧНО И ШИРОКО РАСПРОСТРАННЕНО. ВОТ АРИСТО И ЦЕЛЬСИОР НЕ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

neo285

У нас в конторе две таких машины. Лично-служебного пользования.
Говоря "по ресурсу" имел ввиду, что на них в обязательном порядке проводится плановое ТО. И ценник на него немалый. Кроме того, одна машина частенько гоняется далеко. Соответственно ловит камушки. Знаешь, сколько стоит замена треснувшей фары? Лучше не знай, спать спокойней будешь :) И лобовуху менять уже надо, живого места не осталось. Что касается расхода, то озвученные 15 литров - это мягко сказано. В общем, машина для состоятельных людей.

Автор: NEW (194.84.142.---)

По мне так машинка класс. Знакомый пару раз возил. Советую брать. У него 94 года. Вроде уже и покупатель нашелся, а вот цену не знаю.

Автор: Xmulder  (80.73.80.---)

Была у другана Аристо 96 года 2JZ-GE (3 литра). У меня у самого Марк 93, Креста 96. Так по первым впечатлениям Аристо почти похожа на Кресту. Но естесно салон нивкакое сравнение не идет с Маркообразными, вот Креста с салоном EXCEED не дотягивает до Аристы. Пассажирское сиденье на кнопках, водительское запоминает положение. Руль на приводах регулируется. Звукоизоляция отличная (снаружи ничего не слышно), а когда музыка орет в салоне снаружи не услышишь мелодию (одни бум-бум). Колеса туда ставят на 18. Ну движок-песня. 2JZ-GE таскает как надо. Расход конечно не 15 л., а зимой и не 20 л, а больше.

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)

у на с конторе у шефа Ариста 95 г.в. 2ЖЗ-ГЕ, есть как говорится все кроме унитаза. ну в месяц на ремонты и обслуживание и т.д. выходит около 15000 рубликов. Пробег при этом в месяц 7000-8000 км. часто мотается в Новосиб (1000 км в одну сторону) и Красноярск (400 км в одну сторону), Шира (160 км в одну сторону). Бензин кушает МНОГО!!!! Списывают 30!!! литров на сотню. Ну и водила на ней ездит нехилый. До Шира за 40 минут - час :)), Крсноярск - 4 часа (перевалы-серпантины)
короче я бы себе такое не взял... дорого, очень дорого. Кста салон чуть чуть больше чем в том же марке.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Aristo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025