Хочю КАЛДИНУ - Toyota Caldina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хочю КАЛДИНУ - Toyota Caldina
Автор: bender (194.84.8.---)
Дата:   давно

Есть в наличии новый ВАЗ2112( 2 месяца). По всем пораметрам перестал устраивать после знакомства с калдиной(сидел внутри, трогал руль, нажимал педали), да и хозяин очень нахваливал. После просмотра каталога, понравилась в кузове после 97г., с движком 3s-fe. Посоветуйте добрые люди, как она в сравнении с др. уни версалами. Кстати ехать далеко, около 7000 км., какой привод лучше 4вд или 2вд.

Re: Хочю КАЛДИНУ
Автор: Gosha  (---.vistcom.ru)

Движок 3S-FE - так сказать один из классических японского автопрома. Простой и беспроблемный. Да и сама калдина очень надежная модель.

Corolla`97 5A-FE

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Посмотри в отзывах, там много инфы.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

А я прочитал, что ты КАЛИНу хочешь. Странное желание - подумал я.

Автор: Astra [Новосибирск] (217.70.122.---)

Эх, на Хонде Ортии тебя не катали, на калду бы уже не так смотрел, я год хотел калду, смотрел фотки, рабочий стол компа был в калдинах... но прокатился на Хонде и забыл о калдине, теперь только Ортия! Я ее таки и купил о чем ничуть не жалею!
Вот: http://astra.zatulinka.ru/img/honda-12.jpg

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: D'Piro [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Не буду оригинален, так как буду хвалить свое авто, ведь если бы мой автомобиль мне не нравился, то я его и не купил бы. А вообще Primera Wagon прямой конкурент Калдины, по габаритам и многим другим параметрам очень похожи, мне его внешний вид и поведение на дороге больше понравились, да и ценник на него ниже (если сравнивать похожие комплектации). Но вот с таким движком как у меня лучше, НАВЕРНОЕ, не бери, хотя пока ничего плохого про двиг сказать не могу. Еще на Мазду Капеллу Вагон можно внимание обратить, тоже одноклассник Калдины, и тоже дешевле.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

http://www.toyota-club.nm.ru/

Зайди вот сюда и почитай.
Калдина - отличная машинка, но они разные есть. По движкам и упаковке. Но и про рекомендованные ребятами хонду, ниссан и мазду ничего сказать не могу - не пользовался.

Автор: slads (---.krsk.info)

Орхия(и Партнер) хоть и весьма достойная машинка, но все ж значительно меньше-теснее калдины - это аналог короллы-вагон, то есть ниже классом.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Хочешь Калдину - возьми её. Все прелести присущие Тойоте (а они несомненно есть у этой марки, как бы не пинали меня владельцы других примногоуважамых мной марок) на этой модели присутствуют. 3S-FE - классика, хотя немного устаревшая, но для России это только плюс. Салон в хорошей комплектации оч. хорош. Спорт-болидом назвать её трудно, если это не GT конечно, но по сравнению с ВАЗом... что тут говорить? БЕРИ!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Я бы не сказал, что Ортия ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше-теснее Калдины, даже калдиноводы это опровергнут. А что классом ниже - в том и прикол, вроде ниже, а тем не менее с ней и сравнивается а не с короллой-универсалом. Все таки объем 2 литра...
А вот Мазда-капелла действительно достойный вариант универсала за приемлемые деньги!

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025