Поставил ГБО на Калдину и вот.. - Toyota Caldina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Поставил ГБО на Калдину и вот.. - Toyota Caldina
Автор: илья.н.  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Рискнул , поставили мне хорошие проверенные мастера ГБО на Калдину , пришлось аккумулятор в багажник переносить,на его место итальянский редуктор для инжекторных движков.Подача газа до впуска -40 см, многовато.
Так вот- завожусь на газу(машина прогретая), обороты вверх как обычно, вниз до Х.Х.(700) , а потом еще ниже (400-500), через пару секунд устанавливаются нормальные обороты Х.Х. С этим бы мирился , но при трогании обороты также скачут вверх-вниз пока не превысят 1000-1200 , машина набирает скорость неравномерно с небольшими рывками , и попахивает газком , кажется не из выхлопной трубы, а через салонную вентиляцию. Мастера пока думают , какие у Вас будут мыслишки?

Re: Поставил ГБО на Калдину и вот..
Автор: BOSTON (80.92.195.---)

Видно хреновые мастера ставили...пусть сами и ищут тебе то че репу парить это их забота пусть нюхают от куда пахнет

Автор: Kolek & Nick!! (---.primorsky.ru)

Пока лучче в салоне и рядом с машиной не курить!!

Автор: AEF (---.renet.ru)

Я же тебе говорил, что практически все мастера идиоты полные и не знают что творят, а ты не верил. Напиши какая комплектация оборудования, может что и посоветуем.

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

В погоне за экономией убивается качество машины. Уж наверно хитрючие японцы сами бы ставили на свои машины ГБО. Вообщем мой друган, новую Дэу, переведя на ГАЗ убил в ноль. И тоже все время у него что-то течет да пахнет. Оборудование ставил не дешевое - MADE IN ITALY.
Вообщем хотел СЕКСА с машиной и его получил.
Сорри за резкий ТОН.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)

Дерьмовое "оборудование" а скорее всего дерьмовые "мастера" - всё регулируется, всё настраивается. А газом пахнет.... писец - только от кривых рук такое возможно!
Езжу 7 лет на Карине-2 с газом - ни разу не пахло - только на заправочной станции запах могу понюхать и выхлоп пахнет "водой" .
Правда ставили оборудование голландцы в Роттердаме. Так что думай.
А японцы ГБО не ставят потому что у них на островах нету газа такого... и стоимость бензина по отношению к зарплате никакая - так зачем дополнительное дорогое оборудование ставить?
Имеешь полное право требовать настройки на расход порядка 10 литров на 100 км, полное отсутствие запаха и нормальную динамику при старте (ракетой летать не будет, но ускоряться должна хорошо)
Удачи!

Автор: илья.н.  (195.162.48.---)

Точно какая комплектация не скажу , на память - редуктор,балон,эмулятор форсунок, клапан какой-то, шланги,коробочка с двумя лампочками - режим"Бензин" и "Авто", на газ можно перейти из "Авто" перегазовкой до 2500 оборотов, либо включив зажигание, счелкнуть кнопкой "Авто"-"Бензин" туда-сюда и завести движок. Запах газа чувствуется именно в режиме малых оборотов - парковка тачки, трогание.
Этот эффект(как-бы толчок при трогании с места) замечался у меня и на бензине, но без плавающих оборотов, и не так заметно.
Мастер уверяет, что на газу этот эффект будет ярче, смотри свечи, провода и прочее.

Автор: Piligrim (212.45.19.---)

To Маркус 61. Японцы ставят газовое оборудование, но только на европейские машины. Сам видел на рынке тойоту с родным газовым оборудованием.
А мастера часто действительно не понимают чего делают. Так что пинать их надо.

Автор: Damonandrew (---.e7.ru)

У меня на Королле стоит ГБО Made in Italy написано вроде. Никакого плавания оборотов, едет почти как на бензине. Запах появляется при заводке после того как проехал на газу. Оно и неудивительно: апосля как заглушил двиг куда пойдет газ который находится между клапаном отсечки и движком? Под капот (Хоть немного но все-таки) а когда заводишь то система вентилляции его и засасывает. ИМХО я в ГБО не спец. Расход 8л /100км по трассе.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)

Так , тут точно что то не так . Так что садись на этих мастеров и не слезай пока не сделают всё нормально , У меня уже месяц стоит газ и пока никаких проблем и запахов . и уж тем более плавания оборотов . Нет это дело в мастерах . А Итальянское оборудование и у меня стоит _без прпоблем как и сказал выше .
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024