Чего то у вас в Челябе прайсы на страховку какие-то немерянные. В Новосибе я страховал свою калдину

Первый раз сталкиваюсь с такой фигней - пытались слить бензин с калдины - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Первый раз сталкиваюсь с такой фигней - пытались слить бензин с калдины - Toyota Caldina
Автор: VlaidmirD (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Чего то у вас в Челябе прайсы на страховку какие-то немерянные. В Новосибе я страховал свою калдину 94 года уже три года под 8% от стимости от всех случаев жизни (полный каско). Причем оценивал я стоимость сам - это твое личное дело. Я ее оценивал в 120 тысяч, при оценочной стоимости 170.

Если машину угонят - то вернут только столько, во сколько оценил. А если будет ДТП, то насчитают сумму ущерба, и помножат на коэфициент - отношение между твоей оценкой и оценкой страховщика. Т.е. если оценил ниже их оценки в два раза меньше, то и получишь в два раза меньше.

Вот правда до конца не понял как они считают сумму ущерба. Вроде как при ДТП должны считать стоимость новых деталей + стоимость работ. А вот если к примеру у тебя спиз...дят оптику, то вернут только стоимость новой оптики - минус коэфициент износа твоей машины (это ссотношение оценким твоей машины и такой новой машины).

Но самое главное у меня всегда получалось так, что выплачивают больше, чем мне обходится восстановление машины. За все время было несколько страховых случаев, причем один как раз такой - мыл машину - смотрю порог под дверью замят конкретно - кто-то въехал и смылся по быстрому. Причем видно, что след не свежий. Все равно я достал ГАИ и страховщиков - выплатили мне за этот косяк, хотя с ГАИ помучался - не хотлеи гады справку давать, типа мы не знаем где это было и когда это было. Не полнился, написал заяву на начальника УВД - через месяц выдали.

А если бы не выплатили, то нахрена я им каждый год по 10-ке отваливаю? Может мне хорошо оттого, что страховая компания плотно работает с коноторой, в которой я работаю - им невыгодно нас обижать - можем перекинуться к другой.

Re: Первый раз сталкиваюсь с такой фигней - пытались слить бензин с калдины
Автор: ScalpK (---.c5351.sinor.ru)

Какая фирма в Новосибе страхует 9 летнюю машину за 8%, а то мне в росстрахе сказали 23,5% от стоимости, а стоимость вот такая.
Какая контора???

Автор: VlaidmirD (---.rosprint.net)

Я страховал в Росгосстрах. Но повторюсь у нас ними теплые отношения - может пожэтому и 8. А так я вроде слышал 10. А ТАЗики так вообще 4.

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Машину за 7,5 тыс застраховал (полный пакет по классу ВИП за 800 бакарей ). По моему нормально
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024