Первый раз сталкиваюсь с такой фигней - пытались слить бензин с калдины - Toyota Caldina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Первый раз сталкиваюсь с такой фигней - пытались слить бензин с калдины - Toyota Caldina
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Еду короче и смотрю в левое зеркало - а у меня лючок бензобака приоткрыт. Думаю что зафигня такая. Выхожу, смотрю - точно открыт. Почесал репу, ну думаю может сам случайно рычажок дернуд, когда коврик подтянивал под ноги. Потом опять внимательно осмотрел люк - смотрю появилась небольшая царапина в районе люка на кузове и пробка бензобака плохо закручена. Тогда я понял, что кто-то пытался слить у меня бензин. А бензина то у меня было не больше 10 литров, так как езжу я на газу.

Короче пидо...сы, из-за 200 рублей, на которые они могли нажится путем слива бензина, поцарапали мне машину на явно большую сумму. Я за то чтобы ворам отсекать руки как в арабских эмиратах - может тогда тоже можно будет бросать машины не закрытыми как у них?

А что разве на японках сеточки на входе горловины не стоит?

Re: Первый раз сталкиваюсь с такой фигней - пытались слить бензин с калдины
Автор: VlaidmirD (---.RoSprint.net)

Чего еще бесит - сливали то явно не нарки, которым все фиолетово. А сливал какой-то автовладелец решивший сэъкономить денег на заправке.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

шланг все равно не засунуть!

Пионеры для мопеда хотели слить наверно! Тупые пионеры!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: KILLER (212.20.17.---)

сливал, точнее пытался слить - какой та - долбое555нь лесная ... , поймал бы - руки ему в ж555пу вставил ...

не оставляйте машину без присмотра ...

MARK II FOUR 1997
KILLER

Автор: VlaidmirD (---.RoSprint.net)

Это не реально, в смысле не оставлять машину без присмотра. Днем все равно бросаешь ее где дела делаешь, а ночью в гараже стоит.

Автор: Маркус Мерк (---.forte.ru)

слить бы не слили (сетка), а машину жалко - тупые уроды

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Знаю одну мадам, у неё сын 17 лет. Так мамаша удивляется: сын не работает, а деньжата водятся. И шаху он всегда как то заправляет, мобильник нашёл, побрякушки золотые, куртку кожанную, DVD кто выбросил и т. д.
Маман его уверена: сыну просто везёт!

Вопрос к уважаемым форумчанам: как мне поступить, я УВЕРЕН что он ворует и обувает! Сообщить куда надо или...

Автор: KILLER (212.20.17.---)

а оно тебе надо ? рано или поздно это чем нить для него обернется нехорошим - башку свернут где нить и делов то...

KILLER

Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)

Съездил в аэропорт. Документы отправить, машину оставил на 5 минут.
Приехал в офис отошел от машины, а ребята говорят
- когда успел?
-чего?
- посмотри
Оборачиваюсь, на правом крыле, между колесом и дверью вмятина.
Какая-то сволочь выпарковывалась и сбежала. Заехал в сервис 3 500.

Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

Аналогично, за год на моем Ниссане добавилось две вмятины неизвестного происхождения.... Вернее, не то чтобы неизвестного, но замечаешь их, как правило, через несколько дней, а то и недель и начинаешь лихорадочно вспоминать, где машину оставлял. А что толку, поезд уже ушел! Выход вижу только один - страховка! Но.....пару дней приходит ко мне на работу страховой агент, я год назад при покупке страховал машину, но только от угона. Мол, переоформлять будем? Отвечаю, что хотел бы переоформить + добавить страхование от ДТП. Так вы не поверите, сколько она мне насчитала - 25 тыс. руб. Машина - Ниссан Блюберд, 1996 г. Причем оценивают они ее сами и стоит она у них всего 125 тыс. руб. (Челябинск!). Оказывается, только по той причине, что машина праворукая, уже применяется коэффициент 2.
Так что пришлось мне пока отказаться от этой страховки, разведаю еще в других компаниях. Не зря страховые компании множатся, как бензозаправки у АЛСУ, выгодный бизнес!
С уважением ко всем Александр.
PS. Выговорился и легче - чисто по-русски!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024