Интересно знать, как это можно проверить расход на покупаемой машине? Ну расход масла еще можно, но

Калдина 4wd - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Калдина 4wd - Toyota Caldina
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Интересно знать, как это можно проверить расход на покупаемой машине? Ну расход масла еще можно, но тоже надвое. Если конечно продавец согласится проехать с тобой 300км.

С расходом сначала сам все проверь - умерший датчик кислорода, выкрути свечи и посмотри на них, выколоти пыль из воздушного фильтра.

Re: Калдина 4wd
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

скажу малость насчет расхода ..у меня тоже вэдовая так по городу 11-12 ... Но вот недавно давал бате покататься так когда сел и посмотрел расход оказалось что около 9 литров это по городу. Я просто офигел. Он уже в годах 64 так4 что ездит степенно никуда не торопясь. А на паскуде меньше 11 говорит не выходит. так что многое наверное зависит от стиля езды.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Сегодня провел Тест по расходу топлива!
Ездил из Ебурга в Тагил и обратно.
В одну сторону 150 км.
При скорости 90-100 км/час по маршрутнику вышел расход 6.7 литров на сотню.
При 140-160 км/час. 7.5 литров!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Че-то у тебя чудеса какие-то. А твой прибор не привирает малось? Я так подозреваю, что количество израсходованного топлива он считает с точностью до 2-3 литров.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Не знаю! не знаю! Но на 350 км хватило 25 литров бензы!
Ей богу не вру! Свидетель есть!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

А что такого то ..сейчас только IPSUM перегнал …по дороге со всех заправок чеки собрал , поделил литры на километры …получилось чуть больше 8 на сотню это три дня кондей не выключался и опять же полный привод , ну и про дороги с дураками вообще не говорим :)
Получается Семеныч, надо искать где собаку ....присыпали :))

Автор: Семёныч(Челябинск)  (212.57.173.---)

Сегодня был на диагностике . Результаты таковы : Пробиты два провода (высоковольтных ), Угол зажигания на 5 гр. позже . Сразу поменял датчик топлива , но вот вряд ли он может влиять на расход . Кинулся искать провода -полный пи....ец . Нет нигде , только под заказ -от10 до 30 дней . Причем там где 30 ,утверждают , что в остальных местах х... полнлное , т к только они возят непосредственно с Японии . Искал даже на разборах , думал перехвачу . Но нет нигде . Проблема в том что машина нужна всегда и с двацахой в городском цикле ...., Я ппросто плачу :0) ....она меня просто съест . Но это всё не то -я просто наслаждаюсь ездой . Сел на десятку жены угнать на стоянку -два раза заглох . Смешно , но видимо к хорошему привыкаешь быстро . ..Даже если это хорошее пока меня имеет почем халва ...
Всем спасибо за участие , это очень трогает . Да , никак не могу на Автотальке .ру отправить сообщение , в чем дело не пойму . Там обязательно регистрироваться ?

Автор: Mih (217.150.46.---)

Может есть способ отсоеденить задний привод что-бы расход поменьше был на лето , а зимой обратно - например возле редуктора
заднего моста.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Вообще это мысль , но ведь хотелось то 4 вд .

Автор: w_ber (80.92.195.---)

...а заодно и передний - расход будет - не нарадуешься!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024