Калдина 4wd - Toyota Caldina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Калдина 4wd - Toyota Caldina
Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)
Дата:   давно

Что то я ничего не понимаю . Почитал отзывы- расход на трассе у всех десятка. Я сегодня уж чуть не ползком -больше 120 не ехал . Ну не считая обгонов , но всё равно выходит 13!!!!!!!!литров на сотку . Мне кажеться для такой езды это многовато . Может я не прав ?

Да уж...
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

У меня по трассе летом не больше 8,5 - 9 литров. И это при том, что иногда и до 140 разгоняюсь.
Вот по городу не меньше 12-ти выходит, хоть ты как старайся экономично ездить...
Сколько же у тебя по городу, если по трассе 13???

Re: Калдина 4wd
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Это ненормально для трассы. По городу, прввильно человек сказал, меньше 12 ну никак. По трассе в десятку точно должен уложиться. Так что рой где собака зарыта.

А кстати как у Вас господа с динамикой? Мне кажется 4WD по лету очень сильно проигрывает 2WD. Как-то разгоняется она с места на кикдауне не оченб резво. А как у Вас?

Кикдаун
Автор: Cardinal (212.91.200.---)

Не знаю, мне на 4WD показалось очень даже кикдаун мощный...ну не хуже чем на 2ВД точно...да и как он может быть хуже...здесь больше вопросов к автомату....

Про динамику.
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

У друга Карина 93 года с двигателем 4s-fe, так я поразился как она откликается на газ и резво разгоняется по сравнению с моей двухлитровой 4вд Калдиной... Короче, полный привод не дря резвой езды...

Re: енто точно...
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

я наоборот у друга попробовал Калдину 4ВД....ощущение что за задницу кто то тебя держит...вот и думаю а нужен ли на данном аппарате 4 вд?...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Про динамику.
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Во-во. Я тоже проехался на короне 93 г с 1.8л. Гораздо резвее стартует, чем моя тяжелая полноприводная 2л калдина.

Зато зимой кайфово. За все приходится платить.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Про город я просто молчу -сегодня прикинул сколько она сожрала в городе и за голову ухватился . Всё завтра еду в сервис . Другой вопрос найдут что или нет ...(М)чудила продавец божился что она и по городу в десятку влазит . Да...., досадно , первая японка и такая шняга ...

Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Не шняга, а покупать надо осторожнее и выбирать тщательнее... Есть ездюки, что любую самую расчудесную машину угробят. Никогда не надо слушать продавца! А только хорошо проверять машину и все! Вот тебе небольшой пример:
Бате друг зимой с Хабары пригнал Сурфа. Клялся и божился что все нормально, мотивировал мол на плохой бы сам не поехал. Бате джип понравился без меры, и взяли толком не проверив. И что в итоге?
- Кондиционер не работает, пустой, без фреона. Оказалось дыра в одной из трубок
- Расход по городу (зима) - 20л. Спрашивал других сурферов у них 10-12. Максимум 16. Слава богу что дизель иначе б раззорился
- Расход масла - 1.5л за 2000км
И это все не считая кучи мелких косяков! И что теперь? Да ничего, подделаем да будем ездить :)
P.S. Не падай духом, Семёныч!

нада смотреть...../+/
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

заходи на наш форум..покумекаем..всё тебе расскажем....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024