калдина как она? - Toyota Caldina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 калдина как она? - Toyota Caldina
Автор: леший (195.239.153.---)
Дата:   давно

Хочу калдину 4вд как она в эксплуатации в ремонте и какой двигатель лучше?

Re: калдина как она?
Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

аппарат проверенный временем. Двигатель на 4WD только 3S - 2л.

Недаром калдины ценяться - продать их просто.

Автор: Ирфан (---.dialup.mtu-net.ru)

Двигателей на 4WD ставится четыре.

1) 3S-FE --- 135
2) 3S-GE --- 190
3) 3S-GTE --- 260
4) 3C-T --- 94

Я езжу уже три года на 3S-FE. Очень хороший выбор. Полный привод не постоянный, а подключаемый. (аля CR-V)

Автор: Ирфан (---.dialup.mtu-net.ru)

А насчет "продать их просто" - это вы ошибаетесь. Моя калдина хранилась в теплом гараже, и, следовательно, хорошо сохранилась. Но продавать я ее замучися. Люди как-будто ее не замечают. Она морально устарела. Я бы советовал взять Fielder - продать будет легче.

Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

Какого года?
Можешь почитать для начала отзывы.
Как в эксплуатации? Смотря какой экземпляр попадется.
Из недостатков... Дверь пятая у многих скрипит (особенно зимой), прожорливый двигатель (3s-fe), свесы приличные, радиус разворота большой, низковат клиренс.

а ты бы попробовал продавать что-нибудь другое, а не калдину. К примеру ее однокласника нонду-орхию - сразу понял бы, что это еще хуже.

Вообще быстро продаются недорогие машины.

Автор: tukytuk (---.dsi.ru)

У меня такая уже четвертый год, машинка хороша, но нет ничего вечного и совершенно универсального. Что-то изредка ломается (термостат, например) или требует замены - в основном по подвеске.
Несмотря на большой объем багажника, можно не обольщаться-много грузить не даст, по трассе может запросто пробить до отбойников. Зато при спокойной езде очень комфортно. Салон очень большой, с ростом 192 просторно и впереди и сзади. Великоват расход (13-14 л по городу), зато full time-4wd, по снегу, грязи без глубокой колеи идет -просто сказка. В автомате довольно дорогая жидкость - если лить то, что на щупе написано, т.к. 4wd. А в целом 40 тыс.км сплошного удовольствия, из машины выходить не хочется.

T-Caldina, 1994, 3S-FE, 4WD,2л, Иркутск

вот я сейчас куплю себе раума после калдины - одно из двух, взвою, продам и уже точно куплю свежую калдину или привыкну к рауму

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

Эх...
калдинка - конфетка :)
Как у кого то в подписи - люблю ее, мерзавку

Леший, а я думал ты на ниве решил остаться :)

Блин, адназначна... клевые колеса
при чем мне 19# кузова радуют больше 21#

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Biocide [Барнаул] (---.ru)

Поделись потом впечатлениями от раума... Мне всё, что меньше класса короны кажется мелким и неудобным.

Caldina 2.0TZ '95
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024