я бы не стал брать! а по поводу как машины в япке набегивают километраж - трудно судить Они ведь

200 тыс. пробега калдина 98 г. сразу из Яп. это много??? - Toyota Caldina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 200 - много! - Toyota Caldina
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

я бы не стал брать!

а по поводу как машины в япке набегивают километраж - трудно судить
Они ведь такие же люди как и мы - кто-то много ездит, кто-то мало

только вот у них машин в семье больше, а это значит, что одна-две машины используются как городские разъездные машины на каждый день, а одна - для дальних выездов. Ессно и этой и будет пробег раз в 5 больше чем у тех двух, НО представьте как те эксплуатировались (старт - светофор - старт - стоп - страт - обгон - стоп.......), а эта (выехал на хайвэй раскрутил двиг до 3000 и едешь - едешь.
И какой двиг будет более уработан? - тот, на котором пробег в 5 раз меньше... парадокс, да?

Я это все к тому, что в любом случае и при любом пробеге (ну кроме до 30-40 ккм - и такие бывают) нужно внимательно смотреть состояние двига и всего прочего.
А насчет сверх маленьких пробегов, такой пример: у знакомого стоит готовая к продаже Демио реальный пробег 19ккм, 98 год - она и едет как новая... почему так мало? а хз! но пробег родной - факт.

Re: ReПросто это правда, брал Санни 98 167000 на од
Автор: parfffa  (---.Moscow.dial.rol.ru)

полностью согласна даже если подсчитать сколько люди наматывают по москве 5-6 тыс/мес и умножить на колво лет а вЯяпонии я думаю гораздо лучше дела обстоят с дорожным покрытием , спсб.

!!!

Re: 200 тыс. пробега калдина 98 г. сразу из Яп. это много???

В нашей тоже все порядке и срулем и т.д. другое дело что калдина, стоящая рядом с нашей того же года с меньшим пробегом, но это вызывает подозрения я уже писала что по Москве получается 5-6 тыс. км в месяц учитывая рыбалки и поездки к родственникам по вых, к тому же встречали недавно мужа в шереме и за день по мкад + шашлыки и т.д. намотали 500 км. (ну и заехали к друзьям естественно), вот и считаем!!!!

!!!

Re: 200 тыс. пробега калдина 98 г. сразу из Яп. это много???
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Я предлагаю для самоуспокоения взять скотч и заклеить одометр нафиг …чтоб не смущал водителя:))
А еще лучше зайти в автосалон (благо у Вас, их щас много) и сравнить похожую модель со своей машиной и вычесть из цифры на ценнике деньги затраченные на приобретение своей машины.
А потом радостно подумать вот ведь, сколько еще денег осталось на масло и бензин:)
А если серьезно видел машины такого года и под 300 000 тыс. и двухлетки по 160-180 тыс.
А при умелом обращении она тебе намного раньше надоест, чем выработает свой ресурс.

200 тыс. пробега калдина 98 г. сразу из Яп. это много???

Купили в мае пришла в конце апреля тетка продавец не пыталась и скручивать спидометр (муж от этой услуги отказался), состояние хорошее, но есть переживание что все-таки 200 тыс это много... Успокойте!!!

!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Caldina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025