Спасибо прочитал, честно говоря я думал что расход у этой машинки будет поменьше, всё таки 1300 куб

Тойота КАМИ?? Продал машину и зазудело... - Toyota Cami - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тойота КАМИ?? Продал машину и зазудело... - Toyota Cami
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата:   давно

Спасибо прочитал, честно говоря я думал что расход у этой машинки будет поменьше, всё таки 1300 куб а расход почти 12 литров на новой машине по городу. А на не новой тогда сколько? Там конечно с левым рулём была машинка, но я думаю что движки то одинаковые. Кстати кто нить всётаки скажет какой модели там двигатель стоит?

Тойота КАМИ
Автор: Саныч (80.237.71.---)

Движок стоит 16 клапанный форсированный до 92 л.с 1300сс
марка движка НС-ЕJ впрыск EFI. на Ками тот же движок что и Териосе- этот движек перешел с Дайхатсу Шарада-известной малолитражки участницы гоночных соревнований.
Если еще есть вопросы пиши в форум или мне на мыло.

Re: Тойота КАМИ?? Продал машину и зазудело...
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Саныч, а движок ентот не с непосредственным впрыском (как, например, 3S-FSE)?

Corolla`97 5A-FE

Автор: потес (212.22.90.---)

Последнему из могикан привет

To Gosha

Стоит тойотовская система впрыска EFI и катушечное зажигание
- непосредственный впрыск.

Саныч ну не жмись ты, раскажи подробней, кроме тебя тут такую технику ни кто не юзает.
Судя по фоткам и статье в авторевю подвеска на машине действительно очень серьёзная (даже и не знаю нафига её такую крепкую делать при таком маленьком моторчике) с зади мост стоит, но вот мне не понравилось обилие всях болтающихся тросиков проводков и т.д. это на всех так или просто фотка такая. Насколько удобно в салоне -- давай сравним ну хотябы с Королой. Интересен расход топлива, движка вроде маленькая, но в авторевю пишут что в городе на автомате около 12 литров и это на новой машине. Еще, поскольку движка не большая а вес машины всё таки 1200-1500 кг, то как это сказывается на его ресурсе, учитывая что он всё таки форсированный. Как он рулится, как давно у тебя, какой общий пробег, какой твой пробег и в каких условиях, расход бенза, комфорт от езды (опять давай хотябы сравним с Королой), чего там с багажником что помещается есть ли ниши, мно го ли свободного места в моторном отсеке для установки аппарата типа Вебасто, размер ниши для АКБ (поместится ли туда АКБ ну ампер на 70-80 хотя бы)? Чья там стоит коробка, Тойотовская?
Блин прям загорелся, и ещё а какой у тебя год и сколько отдал и где.

To Саныч!
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Саныч, звини бестолкового (ну очень мало у нас правильных машин :-(( ).
Т.е., движок этот D4 или нет? Проще говоря, будет жить он с нашим топливом, а то про мицубисевский GDI застращали по самое не хочу.

Corolla`97 5A-FE

Саныч-- а-у-у-у-у

Re: Тойота КАМИ??

Пишите на мыло, Инет я могу брать только после 15 часов моск. времени.

Автор: TARTILLA  (62.5.207.---)

Бывалому и Санычу.
Повесьте ответ по Дайхатсу Териос в форуме.
Чувствую - моя машина, а по сему все интересно.
Заранее спасибо.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Cami
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024