to Alekss ПЕРЕСТАНЬ ВЫЕЖИВАТЬСЯ . Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ,КОГДА ТЫ КУПИШЬ СВОЙ CR-V И БУДЕШЬ С БЕШЕННЫМИ

Toyota Cami или Terios - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota Cami или Terios
Автор: мон Чух  (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

to Alekss

ПЕРЕСТАНЬ ВЫЕЖИВАТЬСЯ .... Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ,КОГДА ТЫ КУПИШЬ СВОЙ CR-V И БУДЕШЬ С БЕШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ШАРИТЬСЯ ПО ФОРУМАМ В ПОИСКАХ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ..... хе-хе ....

лучше б дельное че-нить посоветовал ....

to Alekss

а "седеньем" .... пишется с буквой "И" - "сИденьем" - проверочное слово "Сидя, сидеть" или "СИДАЛИЩЩЩЕ" ......
ээээээээээээээхххххх ... бестолочь ...... и как я еще с тобой в одном помещенье работаю и в одну курилку хожу ....... %))))))))))))))))

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

to Alekss и мон Чух
А вы не пробовали по телефону друг с другом разговаривать?
И вообще погонит вас с работы Андрей Захарович!
Так что делом занимайтесь, время еще не обеденное!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ок спасибо за инфу, машина весьма интересная.
По лету буду бороться с расходом.

Одного не пойму - 80% народ в отзывах пишет о расходе по городу 8 литров. По трассе 5. Поменяю всё что можно (расходники, масло) - буду тестировать.

По поводу скорости, не могу я на ней больше сотни ехать, у меня ещё Ипсум - на нём 120-140 не страшно (3000 оборотов), он и больше в 1.5 раза, и то не злоупотребляю. Так что смотри - будь осторожнее.

А стойки лучше поменять нахрен, мне кажется это не так уж дорого должно быть. На марк новый аморт кажись $70, на эту ну не может быть дороже, позвони узнай, если у вас есть Тойота-центр.
У меня на Ипсуме вроде тоже просятся, заеду посмотрю в марте, если что новые впендюрю, заодно про Териос узнаю.

Вот.

to Гарик ....
маладэц .... читать умеешшь .. ....

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

А то......

to Гарик
хех ... почему-то я даже нифига не расстроился после твоего замечания, уважаемый Гарик с редкома .. .... грамотная организация труда, Гарик, ... позволяет наслаждаться своей трудовой деятельностью и соблюдать равновесие между трудом и отдыхом, при этом сохраняя высокую производительность и эффективность труда, а не тупить, ожидая обеденного времени, думая, что за этот несчастный 1 час можно свернуть горы и успеть решить многи наболевшие вопросы, ....... увы .. это не так ......
поэтому, организуйтесь, молодой человек, совершенствуйтесь .... хех
... и перестань завидовать ..... у тебя еще все впереди ....

А лучше бы по делу что нибудь сказал ....

Автор: Териос (---.ugansk.sibintek.net)

Задние аммортизаторы на Териос можно поставить от "Нивы", если денег жаль на японские.

Можно KAYABA 342024 Амортизатор Gas Shock Absorber за 1,590 руб.

Териос...

to Териос

... и ничего подгонять не надо???? .... просто взять и поставить от "Нивы" .... ???
а передние??? ...

а вот .. еще интересно ....... а где-нить еще встречается движок K3 , который на этой "бибике" (так я ее называю) удивительным образом вставлен поперек ???? ..... :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024