Toyota Cami или Terios

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Toyota Cami или Terios
Автор: мон Чух  (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

Уважаемые форумяне!!!
подскажите, пжлст, какие стойки (вкладыши) подходят на вышеуказанные CAMI-TERIOS ...
или от каких моделей можно поискать, чтоб подходили .....
зима-а-а ..... етить колотить ...... у меня уже потекли ..... (видать весна скоро .... ) ... хех ... :)

Re: Toyota Cami или Terios

неужели ни у кого не возникло ни разу таких вопросов????
уважаемые владельцы Cami-Terios ... а как же быть, когда прижмет также, как меня????

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Не сталкивался, взял её 2 недели назад.
Я предпологал, что запчасти все смогу достать в Тойота-Центре, должно быть всё.

Т.е. я если что буду брать оригинал, новые.

to Ipsum

и как тебе машинка???? прикалывает???

Автор: Alekss (---.dalcombank.ru)

Обкалывает ;-)))

Автор: zlun  (---.uralsibbank.ru)

To мон Чух
Поделись, плс, впечатлениями от машины. Интересна шумность в салоне и резвость движки!!! Хочу такуюж приобресть, а живьем только одну видел и катался только по стоянке.

на 130-140 - гул вмашине ... но достаточно ровный ... от двигателя .. - терпимо, но непривычно, потому что раньше был камрик'95, ... совсем по-другому себя ведет на большой скорости ...
движок резвый ... 1-2 скорости - подрывают ... (у меня механическая коробка) ... 4-5 немного ленивые .... но это и понятно .... 1,3 - он и есть 1,3 ... ...
по городу все равно прикольно погонзать .... шустрый ... хех ...

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Машина вкатывает - супер, я брал её жене, вместо Эскудо, ИМХО она мне нравиться больше чем Эскудо.

Единственное что не понял - расход, пока получается 12 литров, я дважды заливал по 20 литров и проезжал 160-170 км. Но и в те, и в следующие 20 литров машина на холостых работала не меньше часа.
Сейчас залил 30 - буду смотреть скока выйдет.
Скажи какой у тебя расход ?

Можешь описать показания тахометра на скорости, вот пишешь 130-140 - я если честно не верю что она стока едет, пока больше 100 не разгонял.

У меня 80 - 3000, 100 - 4000.
И ещё - стойки скока ходили ?

Жду ответа.

P.S. А по городу - класс! И ещё поразил багажник - после Эскудовского (3-дв)

расход 11-12 .... на холостых тоже стою долго .... думаю - по лету будет легче ...
по тахометру: 120 - 4700, 140 - че-то не помню - смотрел только на дорогу - было страшновато ... но было где-то под 6000 ... больше побоялся ...
по стойкам:
я езжу с середины декабря (была без пробега) .... но гнали ее в Ха из Пластуна .... да еще неизвестно где в Японии она бегала ...
да и я че-то сам .... хех .... пока замерзшая ходовая - ну очень жестко идет ... вот тогда на полурастаявших дорогах, полных ям и горбов ледяных, раздолбалась ... в тепле постояла пару дней, приезжаю .... а стоечки то мокренькие ... но не чувствую когда еду, что где-то стучит ... может еще не поздно какую-нибудь профилактику сделать?!?!? ... хм ....

Автор: Alekss (---.dalcombank.ru)

Обязательно надо сделать профилактику!!! Поменяй прокладку! между рулем и седеньем %-))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024