Камри 4s бубнит - Toyota Camry

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Камри 4s бубнит - Toyota Camry
Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)
Дата:   давно

Как проверить подушку двигателя правую двиг 4s?? Все остальные вроде можно посмотреть.. и они кажутся целыми.. а вот этоу ну как проверить.. ??
трабл такой что на холостых есть вибрация от двигателя.. по всей машине.. неприятно как то, думаю что подушка порвана.
Я слышал что это болезнь на камрюхах эта сраная подушка. Че делать??
И еще вопрос такой у меня..
тепрература прогретого двигателя меня смущает. Вообщем стрелка не доходит до середины. Там такой значёк нарисован, температура типа.. так вот стрелка до него вообще не доходит прилично... Как у вас?? Посмотрите там!? А тополучается я катаюсь на непрогретом двигателе , и расход больше ..

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Re: Камри 4s бубнит
Автор: Max1 (---.ru)

Смени термостат. У меня было также. Поменял и всё в порядке.

Автор: GASCHE (195.161.152.---)

Проверь сопротивление температурного датчика оно практически одинаково на все авто, а потом сделаешь вывод.
( 80*С ~ 0,33кОм, 90*С ~ 0,24кОм, 100*С ~ 0.17кОм)

Автор: svl (---.aeroflot.ru)

Если вентилятор включается значит двигатель прогревается. Вывод: термостат работает, занижает датчик указателя или сам указатель или датчик вентилятора рано дает сигнал. Если летом вентилятор не включался дело в термостате.
В первую очередь выходит из строя задняя подушка. Смотри на яме пи этом кто то должен переключать скорости R--D

Автор: Camry92 (---.permonline.ru)

Как проверить подушку: с P переключаешь на D, если движка выворачивает - меняй подушку. А менять так: сама по себе подушка выглядит как шайба в металлическом кольце которую меняют, эта шайба впрессована в другое металлическое кольцо уже с ушами крепления. Выпрессовать его можно только прессом. Если пресса нет, то тогда разрезаешь ушастое кольцо ножовкой поперёк. Достаёшь шайбу и выкидываешь. Вставляешь новую шайбу, а шов провариваешь сваркой. Когда остынет, шайбу эту уже только выпрессовывать, только сварной опытный нужен. Будут вопросы по Камри - я в форуме.

Camry92

Автор: Spartak (195.239.179.---)

На днях две 40 висты с 4S смотрел. У обоих была вибрация - подушки целые, а вот с катушками зажигания и комутаторами просто проблемы.
Сделайте сначала самодиагностику(2 минуты), а уже после смотрите подушки. Да, если расход топлива у вас больше 9 в городе, то диагностика вероятнее всего чего-нибудь покажет.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

С подушками где то здесь или тойота-клуб читал совет про ввертывание пресс-масленки и периодическое подкачивание подушки (если не рваная). По умолчанию она кажется залита чем то типа силикона.... Поищи...

С Уважением,
New225

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

2 Spartak: у меня Виста с 4с, расход по городу 11,5-12л, самодиагностика не выдает никаких кодов, типа все ОК, как определить беду с катушкой или коммутатором?

ВЫпресовывать запресовывать?? Эээ нее... Силикон ?? Ну вы блин даете.. а новую поставить??
Нижняя и задняя подушка на вид целая... я смотрел на яме ... хотя двигатель поворачивается по малой когда заднюю переднюю врубаешь.. но вибрация все равно идет.. поэтому думаю чо боковая со стороны ремня газораспред. Ее вообще не видно какая она там.. Как проверить??
расход за городом 10 в городе больше... летом пару раз вентилятор включался... но стрелка в этот момент так и не доходила до середины..

Как делать самодиагностику?? (2 минуты это заманчиво)

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024