: гео-ты не лечи про точно,я привел данные каталога! machucha----вот не надо только по русски решать

Пришлось сравнить Камри-европейку и свой Марк... - Toyota Camry, Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пришлось сравнить Камри-европейку и свой Марк... - Toyota Camry, Mark II
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

: гео-ты не лечи про точно,я привел данные каталога!!!!!!!!!!
machucha----вот не надо только по русски решать что марк Х это тоже самое что марк-2,с чего ты взял то????,база одна !ну и что???русских умом не понять.........................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Re: Пришлось сравнить Камри-европейку и свой Марк...
Автор: Володька (84.54.202.---)

За 22500 можно купить камри в США с V6 3л. и лошадок в ней больше чем в европейской-210 л.с. (против 186) Да, наверняка, я думаю она будет по-американски мягче европейской версии.
Ps/ Интересно, если бы Тоёта производила их в России сколько бы стоила такая машинка?

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Осталось недолго. Щас завод в Шушарах достроят и посмотрим скока она будет стоить :))
Все отмечают приятность праворуких японцев. Мне тут довелось прокатиться в Алмере новой. Просторная, прикольная, но салон дубовый - ткань, пластик стремный. Для новой машины за такие деньги. Хотя мне может не понять прикола этого - не те доходы.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

----------------- Щас завод в Шушарах достроят ....

сказал так, как будто строительство полным ходом прет :-)))

...

Автор: Cuper [Москва] (85.21.5.---)

Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
"Мне тут довелось прокатиться в Алмере новой. Просторная, прикольная, но салон дубовый - ткань, пластик стремный. Для новой машины за такие деньги"

А мне вот удалось в один день сравнить новую короллу из салона и трехлетний Филдер. Так у новой мне салон больше понравился - темный цвет и очень хороший пластик - у Филдера (1.5 Х) верх - темный беж, низ - светлый беж и пластик на ощупь подубовее. Такой салон, как на новых короллах, на филдерах тоже бывает - но только в S комлектации с 1.8 движком

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Ivanes [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Вообще то Camry позиционируется как машина для американских пенсионеров (по крайней мере там), типа семейная. Здоровый валкий седан с большим багажником, мягкой подвеской - любят они это. В России же как всегда всё извратили - побольше машины за меньшие деньги и уже это "первоклассный бизнес-класс" (из рекламы). Lexus GS (Aristo), Honda Legend, Mers E, BMW 5, Audi A6 - вот стандарт бизнес-класса. Одно радует- качество Toyota.
Кстати заметил, что покупают новую Camry в основном люди 45-55 лет. За такое бабло лучше взять новую Honda Accord 2.4 190 л.с. на палке 7.9с до 100. Друг у меня взял такую - реальный автомобиль, отличная динамика и управляемость, агрессивный внешний вид, кожа, раздельный климат и т.д. Не любят её пенсионеры из-за жёсткой подвески...

Автор: Японский чайник (---.chics.ru)

А я бы за эти деньги мерина все таки, в очках который ...
2 л, с кондером. А БМВ - модное пижонство, не более.

Автор: machucha [Москва] (---.tc-exe.ru)

2chaser
ну камри то 2004 года,с каким еще марком сравнивать то?

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

machucha---------ну и что что камри 2004 г.в.,кузов то тот-же к вашему сведению!!!!с 2001 года .....................и марк -2 к вашему сведению последний сошел в октябре 2004!!!--если в че!!!!! в чем вопрос то я не понял???.................................когда интересно- должно быть не только интересно:-)))))
у марка и в 100 и в 110 кузове салон длиннее,но уже и ниже чем у камри.....
Японский чайник ----А БМВ - модное пижонство, не более. --это чье мнение интересно,твое????а если я скажу тоже про мерин???тебе не кажется что как то нескладно у тебя получается......

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: 999 (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

а я бы, я я бы... за 35-40 тыс. уе купил бы Мерседес Е320 4matik (года 2001 из Германии)

или 20 тысяч добавил и купил Новый Прадо 4.0

а лучше иметь 2 машины - мерс и прадо, и еще бы спортивную какую-нибудь можно даже с правым рулем

а сейчас пока усердно коплю тысяч 15-20 на Инспаер или Аристо (тысяч десять всего не хватает)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024