Пришлось сравнить Камри-европейку и свой Марк... - Toyota Camry, Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Пришлось сравнить Камри-европейку и свой Марк... - Toyota Camry, Mark II
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата:   давно

Сегодня купили отцу на работу новую Камри ... Сел я в нее и начал отсчет одометра...)) Первые впечатления: посадка - высоко сижу, далеко гляжу! )) Гораздо выше, чем в Марке... Поразила шумоизоляция и работа двигателя! То, что машина не заглушена, ощущаешь только по стрелке тахометра... В остальном мой Марк навороченннее... Во-первых, всего 2,4 литра у Камри (против моих 3 л), нет ТРК, панель аналоговая, ионизатора нет, ультразвука на зеркалах нет, зато есть приятный сердцу подогрев сидений ))). Короче, пригнал я машину на работу и с легким сердцем пересел на своего 11-летнего друга, а для себя решил, что за 34 тыс. я лучше Крауна 3-летнего возьму )))) Когда такие деньги появятся ))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Re: Пришлось сравнить Камри-европейку и свой Марк...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Алексей,не ионизатор,скорее всего,а фильтр очистки воздуха в салоне (стоит под задней полкой).
В остальном - согласен:деньги на ветер...

Автор: Володька (84.54.202.---)

Да, Камри хороша. А как по плавности хода и управлению и я так понимаю шумоизоляция круче чем в марке? Хотелось бы самому прокатится но у моих знакомых токой нет. А так машина супер и внутри и снаружи поболя чем марк. Недавно видел стояли рядом БЭХа 5-ка в 39 кузове и последнем 60-ом. Так бэшки просто мелкотня по сравнению с Камри!

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
*зато есть приятный сердцу подогрев сидений )))*
Разве СЕРДЦЕ это то чем сидят? :)))

А в остальном, полностью согласен!

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

был я в салоне, видел камри, чидел в ней.. да просторнее конечно чем в марке, посадка удобная, но что очень не понравилось так это отделка салона:( мешкавина черт возми!! просто ужас :(
что еще не понравилось так это двигатель, слишком он слабоват... у меня на марке 200лошадей.. вопщем за такие деньги я камри бы не купил, то же чтонить другое взял бы, больше всего портит впечатление это двигатель :( для такой здоровой машине то.
есть конечно 3,0... но там цена ваще 40 штук... и почему там нету движки такой как на виндому к примеру - 2,5л=200лошадок. самое милое дело и по страховке и по налогам приемлимо еще..

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Володька (84.54.202.---)

Я сидел в салоне в 3-ёх литровой камри. Салон- бежевая кожа. Лепота. Да, за такие деньги можно взять (38000) классную тачку-почти новую Аристо или Маджесту... но опять секонд-хэнд.

Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

то saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

А вот ради интереса -
сколько эта камри должна стоить, что бы вы сказали "за эти деньги - лучше камри"
???

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Цена такой Камрюхи новой, в Токио ~$26300, причем в самой навороченной комплектации (правда с двиглом 2,4), так вот если бы с левым рулем она стоила столько же в России, да еще с движкой в 3 литра, Святой бы, я думаю, повелся на нее ... стопудово :-)))))))))

...

Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)

чет-та дорого в японии
а как вам тут??? :
http://autos.yahoo.com/newcars/toyota_camry_lev6_2005/15579/style_overview.html;_ylt=Amm_KG5JqSUlX8i2yximKYh0fb8F
22 500 за 3.0 и автомат - а у нас сороковник !!!! мля .. не ту страну назвали Гондурасом

Святой - за 22500 чего, взял бы вместо марка ??

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: ancc [Новокузнецк] (62.231.163.---)

прокатили меня как-то на трехлитровой новой камри...ничего особенного я не ощутил...вроде все на месте...места однозначно больше чем в марке...по шумоизоляции может чуть получше марка...а подвеска на марке мягче...

в общем новая камри=старый марк по классу )))

markII
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024