Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата: давно
Ясен пень, откуда у меня логика:
Camry VS-40 тоже года 95-го на 4S 1,8 л - говорил, что слабоват двигатель. Машина тяжелая надо 2 л 3S.
1,8 для камрюхи слабовато - "черепаха" одним словом!
У меня Виста SV-40 (тот же двиг). Если ездить умеренно, то очень даже ничего. Машинка резво берет. Двигаться быстрее потока - пожалуйста. Стрелку клал на 180 и ещё запас был. Но, при активном движении мотор явно "тужится".
Да слабоват...
3S-FE ещё едет кое-как, а 1,8 уж очень слабо.
У меня точно такой аппарат - так вот если ездить одному, то вполне хватает и 1,8. Если в салоне 2-3 чела да еще и кондер врубить - однозначно двиг умирает...
Задушенная версия камри. Хорошо ходит только с пустым салоном при загрузке тупит.
Не мои слова!
Есть ряд нейтральных высказываний, типа нормальная машина для спокойной езды...
И вот:
У меня такая, только 98 года... И меньше слушай разных пиз...ов с этого форума про то какая тупая машина, я иногда читаю их и чуть не плачу, как же я бедный езжу то на ней! 125 лошадей на 1120 кг веса это мало?! А 140 на 1200 это уже ракета значит стала, полный пиз...ц! Особенно меня умиляют фразы про 2-3 человек посадил, и все! Писец, машина не едет?! А у меня вот едет почему то, наверное у меня особенный 4S.
пиз...ж откровенный, у меня светлый велюр и вставки под дерево.
пиз...ж откровенный,не больше и не меньше чем на аналогах,
пиз...ж откровенный, они не дохлые а убитые, что не одно и то же. Коробка гидромеханика есть только овердрайв.( на двушке уже с элетронным управлением) - не спец ничего не утверждаю, но лично меня коробка абсолютно устраивает.
По содержанию будет просить столькоже денег как два литра. - будет, ну и что?!
Ну и ничего! Люди высказали свое мнение, но прав все равно ты, Великолепный!!!
Извини за плохой русский...
| |