Обивка в салоне дешевая. Двигатель потребляет топливо несоизмеримо много для своего обьема. Может

Камри с движком 1,8 в кузове SV-40 как? - Toyota Camry - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Камри с движком 1,8 в кузове SV-40 как? - Toyota Camry
Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Обивка в салоне дешевая.
Двигатель потребляет топливо несоизмеримо много для своего обьема.
Может стоять радио и две колонки. Вам будет очень радостно за такую комплектацию.
Пружины задние дохлые.
При загрузке потребление топлива возрастает а динамика существенно падает.
Коробка гидромеханика есть только овердрайв.( на двушке уже с элетронным управлением)
Сиденья задние могут не складываться(считаю большой минус при нынешнем стиле жизни) фиг что положишь длинное.

Плюсов у этой машины вообще не помню. Даже фары на нее не из дешевых.

По содержанию будет просить столькоже денег как два литра.

Re: Камри с движком 1,8 в кузове SV-40 как?
Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Чес слово я болжею с форумчан)))) и по трассе то все летают до усеру, и стреку кладут, про светофоры я молчу, кто в @!#$е остается не понятно.
Не стану говорить а камри, у меня калдина, 4 взрослых + 2 детей 120-130 по трассе не проблемма....можно конечно быстрее но не по нашим дорогам

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То *Spitfire* Ох ептить, ептить, грехи наши тяжкие, ну давай по пунктам

>Обивка в салоне дешевая. - пиз...ж откровенный, у меня светлый велюр и вставки под дерево.

>Двигатель потребляет топливо несоизмеримо много для своего обьема. - пиз...ж откровенный,не больше и не меньше чем на аналогах, если,например, верить что пишут тут в форуме. И вообще окаких цифрах идет речь?

>Может стоять радио и две колонки. Вам будет очень радостно за такую комплектацию.- у меня магнитола и 4 колонки, что то не видел я что бы радио просто на камрях стояло.
>Пружины задние дохлые. - пиз...ж откровенный, они не дохлые а убитые, что не одно и то же. Так же относится и к 2-х литровым машинам!

>При загрузке потребление топлива возрастает а динамика существенно падает. Абсолютно верно, только слово существенно , мягко говоря, не совсем верное. Относится абсолютно к любой машине по определению!

>Коробка гидромеханика есть только овердрайв.( на двушке уже с элетронным управлением) - не спец ничего не утверждаю, но лично меня коробка абсолютно устраивает.
>Сиденья задние могут не складываться(считаю большой минус при нынешнем стиле жизни) фиг что положишь длинное.- ни разу не пригодилось, хотя половина сидения складывается!

>Плюсов у этой машины вообще не помню. Даже фары на нее не из дешевых. - фары абсолютно такие же ка на машине с 2 литрами, хотя причем тут фары, вообще не понимаю?!

По содержанию будет просить столькоже денег как два литра. - будет, ну и что?!

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

У меня такая 97 год брал беспробежную за 6550 в Ванино этим летом. У меня LumierG МКПП, светлый велюр, вставки под дерево, магнитофон однодиновый что очень порадовало когда я его заменил на мп3 соньку, полсиденья складывается, лыжи можно положить и усадить человека, доски же не будешь на камри возить? По динамике не могу сравнить с двушкой, по ощущениям разгон нормальный но в сиденье не вжимает. Пружины мягкие - но тут кому что если картошку возить есть универсалы на рессорах. На трассе за 180 спидометр уходит спокойно, даже на груженой. Когда выбирал искал именно 2.0 ZX но по состоянию решил взять 1.8 и тебе советую смотреть на состояние а не на литраж. Сам подумай ну набирает двушка до сотки на 2 с быстрее ну и что? Ты что собираешься гонять на кикдауне?

Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

Не самый лучший авто за 200 тыс рублей.
И мое мнение не изменится.

Re:"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ"
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

!!! Ух ты, снизошел, ответил, два раза!!!
Конечно у меня проблемы: и с башкой, и с логикой, и с русским языком, и с ощущениями.
Их нет только у вас, мистер совершенство и вежливость. Особенно нет с русским языком, матом владеете великолепно (ник отсюда?)...
Если куча народу говорит: слаб движок, тупит - "Нет, не тупит, прет - потому что у меня такая" - конечно логично!
Рад за Вас и Ваш супер авто! "Одним махом - семерых побивахом", угу?
Всего наилучшего...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Спойлер расслабься! А с логикой или русским языком у тебя таки проблемки, проблемки определенно! Я нигде и никогда не говорил, что мой авто лучший априори, потому что он мой! А как я матом владею...да ты не слышал, гораздо виртуознее, чем тебе кажется, чем и горжусь!

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ясен пень, откуда у меня логика:

Camry VS-40 тоже года 95-го на 4S 1,8 л - говорил, что слабоват двигатель. Машина тяжелая надо 2 л 3S.

1,8 для камрюхи слабовато - "черепаха" одним словом!

У меня Виста SV-40 (тот же двиг). Если ездить умеренно, то очень даже ничего. Машинка резво берет. Двигаться быстрее потока - пожалуйста. Стрелку клал на 180 и ещё запас был. Но, при активном движении мотор явно "тужится".

Да слабоват...
3S-FE ещё едет кое-как, а 1,8 уж очень слабо.

У меня точно такой аппарат - так вот если ездить одному, то вполне хватает и 1,8. Если в салоне 2-3 чела да еще и кондер врубить - однозначно двиг умирает...

Задушенная версия камри. Хорошо ходит только с пустым салоном при загрузке тупит.

Не мои слова!

Есть ряд нейтральных высказываний, типа нормальная машина для спокойной езды...

И вот:

У меня такая, только 98 года... И меньше слушай разных пиз...ов с этого форума про то какая тупая машина, я иногда читаю их и чуть не плачу, как же я бедный езжу то на ней! 125 лошадей на 1120 кг веса это мало?! А 140 на 1200 это уже ракета значит стала, полный пиз...ц! Особенно меня умиляют фразы про 2-3 человек посадил, и все! Писец, машина не едет?! А у меня вот едет почему то, наверное у меня особенный 4S.
пиз...ж откровенный, у меня светлый велюр и вставки под дерево.
пиз...ж откровенный,не больше и не меньше чем на аналогах,
пиз...ж откровенный, они не дохлые а убитые, что не одно и то же. Коробка гидромеханика есть только овердрайв.( на двушке уже с элетронным управлением) - не спец ничего не утверждаю, но лично меня коробка абсолютно устраивает.

По содержанию будет просить столькоже денег как два литра. - будет, ну и что?!
Ну и ничего! Люди высказали свое мнение, но прав все равно ты, Великолепный!!!
Извини за плохой русский...

Автор: Max Hunter (212.122.6.---)

Уже два года на SV-30 1.8
машина действительно едет нормально, НО по сравнению с двухлитровой она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПАЯ!
и салон попроще, хотя думаю на это не стоит обращать особого внимания, нормальный такой салончик
а вообще смотря где ездить
если по плоскому Уссурийску например, то должа быть экономичнее
а по Владику жрет столько же сколько и два литра, особенно если еще и с пассажирами, а едет в горку еле-еле

кстати, еще один ньюанс
тут никто не вспомнил про ОСАГО
платить-то за нее меньше надо

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

У меня сейчас Камри 1996,с 4S.
Машина экономичная ,в среднем расход около 9 литров.Насчет "тупит" не знаю ,у каждого свое мнение.Больше 150 не разгонял.Мне жизнь дорога не только как память.Это машина и с двушкой не для гонок.
6500 вообще-то дороговато на мой взгляд.Хотя ничего не сказано про опции.
Например у меня тонировка ,американка,вкруг .Литье на16 .Сигнашка.Проигрыватель MP3.6 динамиков.Радар.Чехлы на заказ.Это тоже что-то прибавляет к цене.
Камри-машина достойная.Не для гонок,но и вокруг заправки ездить не будешь.Смотри на состояние кузова ,двигателя.В любом случае решать тебе.

Удачи Всем.
Alex V.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024