Вот читаю и улыбаюсь все больше. Не о том спорите, господа! Смотреть состояние надо, в первую

Камри с движком 1,8 в кузове SV-40 как? - Toyota Camry - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Камри с движком 1,8 в кузове SV-40 как? - Toyota Camry
Автор: Михай  (---.vpn.redcom.ru)
Дата:   давно

Вот читаю и улыбаюсь все больше. Не о том спорите, господа!!! Смотреть состояние надо, в первую очередь, а не объем двига!!!

1. По комплектации салона. Если движка 1.8 ничего не значит, что салон пустой! С таким двиглом есть салон ZX (ссылку на каталог надо?). Ну, а отличия комплектаций смотрите сами. У меня, повторюсь - Люмьер-голд. Есть все, что мне надо, а чего нету - так и не особо и хотелось. Ну не светятся у меня двери при открывании - а стоят катафоты на дверях, но простите, только ради этого отказаться от покупки авто? И сиденье (велюр, кстати) мне не влом вручную подвигать. А вот электронная коробка тоже голову не заменит. Надо стретьнуть - поджалуйста, овердрайв вырубаешь и поехала.

У моего сослуживца одновременно были две машины - две висты с 1.8 и 2.0. С его слов действительно, разница в тягне заметна. НО то, что ездить на машине с 1.8. невозможно, такого бреда я не слышал.

Re: Камри с движком 1,8 в кузове SV-40 как?
Автор: ASF (---.ru)

Мужики, хватит спорить и друг друга оскорблять!
Никто и не утверждает тут что на таком аппарате с двигом 1,8 нельзя ездить! Можно и нужно!
А вопрос достаточности мощи двига - он у каждого свой!
Кому то и 280 турбованных кобыл мало - если любитель погонять, а кому то вполне хватит для спокойной езды и Камри 1,8. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем
;)
Еще раз повторюсь - гость13 - садись в энту Камири и поезди хотя бы часок по городу - сам поймешь. Если ты любитель светофорных гонок - то маловат двиг. А для нормальной, спокойной, комфортной повседневной езды - вполне хватает! И вообще Камри - машина достойная!

Re: Камри с движком 1,8 в кузове SV-40 как?
Автор: black (---.gascom.ru)

нормальный двигатель 1.8., у меня стоял на висте 1991 г.в.
вообще хватало.
вы же не спортивную машину выбираете.
обычная рабочая лошадка, очень практичная,
недорогая.
насчет салона скажу что конечно надо отдавать
предпочтение более дорогим салонам.
это я сильно почувствовал когда пересел с деревянной короны 1.6
на 2 литровую ех-салон. и сиденья мягкие,и подсветка зажигания,
и водительская подсветка, и много чего еще.
после этого я всегда стараюсь брать максимальные комплектации,
хотя они конечно подороже, но если машина для себя то тут не должно быть вопросов.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024