перевел на газ карину ед - Toyota Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 перевел на газ карину ед - Toyota Carina
Автор: misha (195.151.61.---)
Дата:   давно

расход 11-12 литров газа на сотню , цена 4-50 за литр
по Москве проехал 15 000 км за 3 месяца, радуюсь жизни
а Вы ?

Re: перевел на газ карину ед
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

А у тебя машина с впрыском? А какой объём движка каой?
Какую аппаратуру ставил?

Автор: misha (195.151.61.---)

движок 3s-fe 2 литра впрыск аппаратура италия
газ. редуктор -корея цена с уст. в москве - 550 долл

Автор: garrik (213.85.92.---)

А в разгонной динамике сильно потерял?

Автор: bert (---.dialup.wplus.net)

я себе тоже хочу купить бензинку вместо дизеля своего и на газ переделать, тк
1 дешевле
2 главное - газ на чернит масло ( меньше чернит),
не смывает масляную пленку с цилиндров
октановое число выше.
потеря мошности есть... но если переделывать, то уж прелюда!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Простые арифметические действия показывают, что вся эта затея окупается к 30000км. К тому времени и машину уже пора менять на свежую.
Такой пробег для меня это 2-2,5 лет! (ну мало я езжу, на работу-обратно + по выходным).

Следовательно вывод: это выгодно тем кто ездит много.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

стойкое мнение
Автор: curren  (213.24.138.---)

У нас бытует стойкое мнение, что покупать б/у авто с газом нельзя, его двиган в худшем состоянии, чем у безгазовых аналогов. Вот так. Правда ли это - не знаю, не спец..., но себе в жизни не поставлю, даже если это неправда. 1, все равно у меня не окупится (малый пробег за год) 2. японка бралась для облегчения жизни, а тут - еще лишняя заправка, лишнее устройство, геморрой, короче...

Казань

Re: стойкое мнение
Автор: рыболов (213.24.104.---)

Была у меня Газель на газу- горят поршни, клапана, намучился я за два года, и у друзей- коллег моих та же самая беда. Сейчас у меня Ipsum полноприводный, аппетит у него хороший, но на газ я его что-то не хочу переводить- жалко. Может быть у нас в Башкирии газ очень горючий?

Автор: alexL (---.DSI.ru)

Я тут посчитался маленько. Короче в первый год получаю убытки 5000 рублей езжу в среднем 15000 км в год. Всю выгоду съедает цена оборудования, а ткже ее еще надо будет обслуживать.
К тому времени когда начну получать прибыль уже захочется новую машину. Место в багажнике съедено. доп вес, плюс надо тратить время и пробег до спец заправок котрые стоят не в черте города.
Потом еще один момент я не знаю насколько двигатель подходит для такого перевода, а также на бензине все равно придется ездить около 20% от пробега потому как не везде есть газ ( у нас 2 заправки на город Иркутск) да и зимой наскока помню машину всегда заводят на бензине, а потом переключают на газ.

Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

У меня ВИСТА 4S-FE, 1,8. Поставил газ - ГИК - наша разработка, во первых сразу и не увидешь под капотом, что машина на газе, если по человечески отрегулировать, то расход что на бензине, ну на газе чуть больше, у меня летом расход был 9,5 литров газа/100км в городе, существенной разницы по тяге не заметно.
А что говорят вредно или нет газ для авто, моё мнение, тогда бы за бугром не ставили.
Будет интересно - мыль.
Удачи!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025