Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата: давно
Господа, это научно доказаный факт. Без заднего стабилизатора ни о какой нормальной управляемости и речи быть не может. На любом авто :). Нормальной - это не значит, что машина вообще не рулится. Просто много хуже, чем со стабилизатором.
Это отмечают все, кто его себе ставил (например, на Марк2 простом его тоже нет - а на Тюрерах есть). И вот этим людям стоит верить. Потому что иначе - "всяк кулик свое болото хвалит".
Я когда начинал ездить (сразу на своей Карине, после автошколы с тазами), то у меня получалось 8 литров на 100 в городе летом.
Сейчас не менее 10. А зимой под 14 :))))). Но я вам так скажу - все это зависит от манеры езды. Если много прогревов и холодно, да и ездим "тапка в пол" в горку - получите как надо :))).
Зато на трассе у меня получалось 6.3 литра на 100. Вот это я понимаю! С кондеем и включеным светом, и кикдаунами даже пользовался порой! :)
Очень может быть что у меня лямбда-зонд уже давно мертв (я его снимал летом - весь красный). А в городе он вроде как сильнее всего влияет на расход.
Odin,
Ставь задний стаб. Да, все отличие от Карины уйдет. Просто в Карине это в базе (много людей его будут ставить себе потом еще?) - есть разница :))).
---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
| |