Kuzmich педаль проваливается когда я завожу движку.

Тормоза на Toyota Carina E. Не блокируются колеса. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тормоза на Toyota Carina E. Не блокируются колеса.
Автор: druu4 (---.uralhosting.ru)
Дата:   давно

Kuzmich педаль проваливается когда я завожу движку.

Автор: clever  (217.67.189.---)

Ну значит вакуумник работает.
А сколько времени прошло после того как колодки поменял ? может еще не притерлись....

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Колодки притираются за 10-20 км, ну 50 максимум.

Я тоже на 30 висте сталкивался с проблемой, когда до замены колодок она реагировала на педаль тормоза ОЧЕНЬ остро, а после - стало как обычно. Кто бы объяснил, в чем дело :)

Насчет сабжа - просто хорошая резина (скорее всего немного шире, чем положено) и хорошо (равномерно на все 4 колеса) работают тормоза. В этом случае на нормальном сухом асфальте сложно заблокировать колесо.

Автор: Kuzmich (---.com.ua)

Тогда даже и не знаю что может статься.Вакуумник я как разберу и посмотрю - результат выложу сюда. Мод и вправду всетаки он.А если нет..в общем будем искать;-)

Да во еще что вспомнил..... на счет блокировки колес.....я на своёй Кате Е уже 5 лет отъездил и сколько помню, и резко тормозить приходилось и просто когда тормозишь, именно что бы колеса стали колом - такого небыло никогда. Да тормозит, да хорошо тормозит , но именно колом никогда не становились.

Автор: clever  (217.67.189.---)

Ну может быть может быть. просто если чего тоже ГИБДД тормозной путь по следу на асфальте меряет.
Ладно Kuzmich ждем от тебя известий.

Меряли у меня след от тормозов ГАИшники уже:-( Ничего, сказали что по следу судя шел в пределах нормы(!) хотя шел не 60 а около 90. Но колеса всеравно в блок не становились и я думаю что это чего то типа конструктивной особенности.

Пример - на жигулях "классике" ночью влетел я под фуру...дорогабыла всыпана зерном( ну там зерновозили) и мокрая. Я тормоза выжал.колеса в блоке а машину еще 25 метров протянуло пока в фуру не влетел. Хотя шел 40 км. Ну там месо такое быстрее просто физический перед поворотм нельзя идти.
Вот вам и колеса в блоке. К стати потом на своей приезжал в тоже место, и прокачивал ситуацию. (Ну благо это возле офиса моего случилось) и что...на той же скорости 4 метра тормозной след и все.!

П.С. Резина была не лысая. Тут номер не проходит( для критиков).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024