Автор: *RaiN* (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
Спасибо за советы. Машину посмотрел - она того не стоит.
Предлагали всего за 5500$. Я рассчитывал что косяки только на ходовке, надеялся что движок живой.
Оказалось что владелец ВООБЩЕ не следит за двиглом - крышка трамлера в масле, ATF вообще непонятного цвета, да и не по уровню.
Масла вообще практически нет в движке! Просто достаешь щуп, а там уровень ниже отметки L- это пипец. При этом владелец говорит что масло доливали 2 недели назад!!!! И после этой фразы сам себе противореча говорит, что масло она не кушает:-))) Да она его жрет просто:-))
Сам моторный отсек просто откровенно @!#$. Владелец говорит "ну что вы хотите-машине 10 лет". Я согласен что возраст почтенный, но у нас Виста 1992 года с таким же движком - бегает еще как и масло реально не кушает, в моторный отсек приятно загянуть.
А тут такой агрегат ED - черная, на классном литье (по моему16"), низкопрофильная резина, спойлер, просто красавицу - и ТАК УБИТЬ!
Очень жалко было, но машину эту брать не буду- самое главное что есть в машине- ее сердце, просто убили.
В общем буду смотреть дальше ЕДху или Эксива 1995 года в пределах 6000$
To Neo: спасибо за предложение, Ваше авто уверен супер- меня все устаривает кроме 2 вещей- я хочу АКПП и я нахожусь в Новосибирске, а Вы судя по всему нет:-)))
| |