дело в том что пружины нормальные, а гараж у меня находится в такой. эээ местности что я летом

Хочу поставить проставки на Чайзер - Toyota Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу поставить проставки на Чайзер - Toyota Chaser
Автор: Nick0lay [Москва] (---.adsl.co.ru)
Дата:   давно

дело в том что пружины нормальные, а гараж у меня находится в такой... эээ местности что я летом цеплял днищем, про наступающую зиму вообще молчу, хотя у меня стоят 205/55/16 и место под арками еще есть - так что пружины просевшими неназовешь

Re: Хочу поставить проставки на Чайзер
Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

У меня тож без загрузки не проседала, а контрактные тож такие же могут быть т.е. результат 0.

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: ...кто..там.. (62.33.136.---)

2 Nick0lay [Москва]
Не видя машину не могу тебе ничего сказать просели твои пружины или нет... Но прошу.. не уродуй машину проставками... Колесья нормальные у тебя стоят, я бы не сказал что большие.. На марке и на колесах 195/65/15 в такую жжжжж заезжал... Еще как вариант могу тебе предложить поставить пружины от дизельного марка...они жестче.. будет своего рода тюнинг :)
2 Стас(КЗ) [(Кокчетав KZ)]
Поднимали Лауреля брата переваркой чашек, через год опять скреб пузом, поставили контрактные стойки в сборе с пружинами- ездит не нарадуется, грит почти джип получился.
Себе на GTT поставил контрактные пружины на зиму, на лето оставил занижающие TRD.

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

Дык стойки все равно переделанные, если че потом поменяем в сборе

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

2 ...кто..там..
грязь грязи розь
приведу немного примеров чтоб понять где находится мой гараж
местность низкая и болотистая и дорога лежит через поле. хуже всего весной, однажды когда застрял на 9-ке, машина (кстати тоже проставлена была) просто села на защиту, пока искал доски и кирпичи, подкратил колеса в этом гуано, подкладывал, задние колеса будучи в статическм положении опустились в грунт на 5 см! и это за 30 минут! на 7-ке 2 раза отрывало подкрылки при попытке сдать задом, когда колесо в яме задевало за брызговик и прокручивало подкрылку под себя. Зимой дороги не чистят вообще, потому как ездят только 2 машины одна из которых моя и поетому приходилось ехать до куда едет а дальше идти пешком за лопатой. Однажды застрял в сугробах так что двери не открывались, а снег был по верхнюю кромку бампера.

Автор: Darik (---.access.vntc.ru)

Да ставь алюминиевые проставки сантиметра 3 - 3.5
от резиновых нет жесткого сцепления.
Я на Кресту ставил передок 3 задок 3.5 см вполне хватает

Креста 1G-FE

2 Darik
подскажи размеры, чтоб выточить заранее, и что снимать придется как, куда ставить.

Автор: ...кто..там.. (62.33.136.---)

http://forum.userline.ru/myforum26102392/desc1_359920.htm Здесь оригинальные проставки, первый раз такие увидел

Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.72.---)

А я на зад купил пружины от Лексуса (так в каталоге) 1400 р за шт. Встали как родные (на VZV30). Вроде чуть выше, чем надо, а вобщем нормально. Передние пока в норме. г. Екатеринбург.

2 ...кто..там..
матвея я знаю, уже читал его статью про проставки. но у него виста 40-я, там подвеска сделана немного по другому.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024