Дааааа :) Махиндра рулит :) Шедевр индийского автопрома.

Нужен комфортабельный мини-джип - Toyota Comfort - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нужен комфортабельный мини-джип - Toyota Comfort
Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)
Дата:   давно

Дааааа :))) Махиндра рулит :)
Шедевр индийского автопрома.

Re: Нужен комфортабельный мини-джип
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Diamond_AMM, АлексАК:
А я бы назвал СR-V, в отличии от вас, именно ПАРКЕТОМ!
Что там джиповского объясните?

Вот мой бывший Паджерик, это да! Мост, раздатка, интегрированная рама, клириенс!!! А что в CR-V из всего этого?
Так что не надо тут то что паркет, а что нет. Это все паркеты! И H-RV и CR-V и Хорь.
Я себе хоря взял пару дней назад.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

ИМАХО CR-V абсолютный паркет. Недели две назад ездил на рыбалку на своём паджерике, так за нами увязались црв-ха и нива. Так вот ехали они до тех пор, пока не пришлось переезжать большой ручей (воды окло полметра и грязь). Я проехал без проблем, даже пониженную не врубал (правда куски грязи были даже на крыше). Смотрю - нива с разгона влетела за мной, но выкарабкалась, а вот "джип" сел прямо по середине этой речки. Постоял, посмотрел минут пятнадцать на то, как зарылся в грязи этот красавец по самые помидоры - печальное зрелище. Назад ехал на следующий день - уже вытащили (наверное трактором).

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Ст (195.112.234.---)

Ты сначала определись, что тебе нужно все-таки, джип или паркетник, а то "нужен мини-джип и что выбрать CR-V RAV4 или хариер, и кто из них по твоему на джип походит?

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Да мне всёравно паркетник это или нет. Еслиб я для себя искал джип, то брал бы только Паджерика IO, так как на большой Паджерик денег пока нет, да и ИМХО, IO обладает большей проходимостью чем обычный Паджерик. Если яб искал машину с более высоким дорожным просветом чем у седана и для редких поездок на дачу, то яб взял HR-V или CR-V. Харёк, так же ИМХО, тоже далеко не джип, да и еслиб им и был, на нём покорять бездорожье яб не стал, жалко!
P.S. Yurikon, действительно, определись, что конкретно хочеш от машины!

Автор: XX0 (---.20.leased.lanck.net)

Harrier, RAV4, CR-V - все это безрамные паркетники. Но видиму человеку это и нужно. Тогда конечно Харек.

Паждеро ИО - дешевый маленький но настоящий джип. Все хорошо, вот только движок там довольно нежный - 1.8 GDI :(.

Паджеро - уже получше, особенно турбодизель 2.8. Но по "неубиваемости" Паджерам далеко до дизельных ТLC тяжелой серии (типа 80-ки 4.2D).

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

RAV тесный, CR-V это всетаки чуть пониже рангом, чем харек :)))

рекомендую Харриера, отличный бюджет и машина полностью подходит под требования...

а чего кстати Х-трейл не рассматривается?

мазда трибьют или митсубиши айртрек - тоже не плохие варианты... хотя кончено их в пользу хорька народ щас трапками закидает %))))... стадный инстинкт однако

Автор: Полипропилен (---.pool-156.kaluga.ru)

to Объектив:
Мазда рулит:)
Про форика забыли - из всех паркетов самые реальные внедорожные качества.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Comfort
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025