>Про форика забыли - из всех паркетов самые реальные внедорожные качества. Так у него клиренс

Нужен комфортабельный мини-джип - Toyota Comfort - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нужен комфортабельный мини-джип - Toyota Comfort
Автор: alex_lll (194.84.142.---)
Дата:   давно

>Про форика забыли - из всех паркетов самые реальные внедорожные качества.

Так у него клиренс меньше, чем у НR-V,
к тому же он длиннее.

Re: Нужен комфортабельный мини-джип
Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)

а поподробнее про трибьют можно?

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

Мой женский взгляд:
При покупке очередной машины, имея около 13 шт и для сравнения у друзей НР-V и CR-V выбрала Паджик, 2.4 Движка 2.4 - так как нравились ломаные линии кузова паджика, что с 97 года, а GDI (3 и 3.5)брать осторожничала.
Теперь осчучения по троим машин для сравнения.

У СРВ - мне было не уютно и как-то не удобно на водительском, (к примеру, отсутствие бардачка слева - невозможность облакотиться), сама эргономичность салона не для меня. Ощущение т - ипа я залезла в кабину Икаруса.
Очень понравилось наличие всяческих бардачков;) Понравился столик и раскладывающие сиденья. Детей вывозить удобно на природу очень. Машина для семьи.
У НРВ - в салоне опять же как то неудобно, но менее, чем СRV. Столиков-сидушек раскладных и прочих девайсов поменьше. Но - гоняееет оочень хорошо=)Правда более тряский, чем CR-V может сказыватеся то, что коротыш.
Машина для молодых.

У Паджика - эргономичность . В салоне удобно. Все на месте. Гр@!#$ сиденья Рекаро только отодвигаются слабо. Какой-то стопор стоит.
Едет тихо. Разгоняется долго. Видеть удаляющиеся к горизонту задницы Хонд печально. Но по сугробам очень впечатлило. Паджик торжественно шевствовал. Хонды курили.

По моим наблюдениям и прикидкам - хонды надежные, но при необходимости замены, узлы уж очень дорогие. Мои знакомые владельцы Хонд, более 1.5-2 лет на одной машине не ездят, поэтому особо их это не волновало.
Так как я юзаю машины значительно дольше, мост-овость паджика и блокировка сыграли свою роль. Опять же в цене, такие машины после пробега по РФ вроде падают меньше.
Все ИМХО разумеется=)

Автор: k_konstt (---.gcom.ru)

Действительно, а почему не рассматривается X-trail?
Уже второй месяц я езжу на X-трэйле, а до этого - 2 года на ЦРВ, и поверьте, с каждым днем нахожу все больше и больше преимуществ.
X-трэйл вполне заслуживает большего внимания:
- шумоизоляция значительно лучше чем у ЦРВ,
- более мягкая и комфортная езда по сравнению с жесткой подвеской хонды;
- я не понимаю тех, кто лажает Х-трэйл только за то, что у него приборная панель посередине. Сначала я к этому тоже относился с подозрением, пока не ездил, а сейчас вижу в этом сплошные преимущества;
- не согласен, что бедный салон. ТВ, DVD, климат-контроль, прикольные хлодильнички под жестяные банки с напитками и куча всяких электрических примочек. На мой взгляд, ЦРВ выглядел гораздо проще. Про харриер молчу - сравнивать эти машины нет смысла. Харриер больше, а самое главное дороже. Я покупал Х-трэйл через аукцион, и также рассматривал харю как вариант, но при хорошей комплектации, 99г., пробегом в пределах 50 тыс. 3л и 4вд, он обходился бы в среднем на $5000 дороже.
- Только у Х-трэйла 3 режима привода: передний, полный и подключаемый задний при пробуксовке переднего.
Да и внешне, Трэл имеет достаточно симпатично выглядит.
Так что - рекомендую!

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.pstu.ac.ru)

>Что выбрать - Harrier, RAV4 (2000г), CR-V или что-то еще?
Город какой?
Если упор делается на слово "комфортабельный", то Хорька, если на "джип", то Паджерика-коротыша.
РАв, СРВ и так далее -- @!#$ище. Ни проходимости, ни комфорта.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Comfort
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025