Королла - вагон или седан - Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Королла - вагон или седан - Toyota Corolla
Автор: Сомневающийся (---.user.nortelnetworks.com)
Дата:   давно

для семьи?
У седана задние сиденья не откидываются. Лыжи не положишь. Но комфорт.

Есть вагоны на стойках а не рессорах, но дверь задняя наверно гниет.

Что скажете?
Спасибо!

Re: Королла - вагон или седан

Вагон с рессорами или на стойках?

Автор: Юрий (---.nojabrsk.ru)

Моему вагону уж семнадцатый год. Видала эта королла ни дай бог ни кому. Единственное что слегка подгнило это левое крыло ударенное в 95 году так и не ремонтированное по сегодня. Что перевезти вопросов нет! Правда как ни старайся в салоне все равно бардак. Шумность само сабой выше чем у седана.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Бардак в салоне универсала - это не проблема типа кузова, а скорее хозяина.
У меня в багажнике на полу резиновый ковер с высокими бортиками тойотовский, шторка в багажнике, для всяких бутылочек, ведерок, тряпок и пр складная пластмассовая корзина, поэтому ковролин на полу идеально чистый, в салоне пыль не летает, и всякое барахло в багажнике не гремит.
То что шумнее седана - это факт!
А почему дверь должна гнить :-) ???

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Мой тебе совет, возьми Короллу универсал полусеперованную, на рессорах (L-extra). Проблем меньше с ходовкой, практичная.

А какие проблемы со стойками? И что такое "полусеперованную"?

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Вообще, я не знаю твой ценовой предел. Просто я много перегонял машин на продажу. Себе купил Короллу универсал, 98 г., 5Е, автомат. Полусуперовая-это передние двери на кнопках, задние на веслах, две подушки, кресла из плотного материала(не дермантиновые). Просто по цене и качеству, эта машина мне больше подходит. С рессорами проблем меньше, чем со стойками, салон чистить проще, чем велюр в суперованной, в багажнике места больше.

Я беру из Владика за 6100 (во Владике):
TOYOTA COROLLA W 1999/06г 1500cc, L TOURING LTD S, AE100G, AT, AC, PS, PW, 2AirBag, ABS, Rear Spoiler, Rear Wiper, Roof Rail.

Настораживает только большой пробег (больше 120.000).

Есть еще
TOYOTA COROLLA V 1999/12г 1600cc, 4WD DX рессоры, AE109V-0016213, AT, AC, PS, ABS, 2AirBag, Rear Wiper, пробег 104.184км, АУКЦИОН 3.5B стоимость - 5500 у.е
Говорят она с рессорами.

В основном вопрос - сколько стоит обслуживание этих самых амортизаторов? Порядок каков? Например, если оба вместе с работой заменят за $150, то отлично (если не два раза в год!). Если $1000 - уже ДРУГОЙ разговор.
Дороги в моем регионе не Московские, но и не Кировские (дл ятех кто понимает :-О ).

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Если тебе нужно возить @!#$ на дачу, запчасти или там помидоры, огурцы на рынок - то твой выбор DX - салон на рессорах и с веслами. Если же ты любишь с семьей выехать на природу, загрузив багажник палатками, одеялами и прочей легкой, но объемной требухой - то бери комплектацию G Touring или L Touring - велюровый салон, эл. пакет, сзади стойки.

Какие проблемы могут быть со стойками?!!! Не пойму! Как на седане - взял и поменял. Откуда 1000 долларов - это же не пневмо на крауне. Каяба 50 баксов за штуку (а мож и того дешевле), либо 700 р за контрактную стойку.

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024