порекомендовал бы Вам поискать комплектацию SE_G, почти Виста :-). в задней полке очиститель

Помогите по Королле AE-100, муки выбора... - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помогите по Королле AE-100, муки выбора... - Toyota Corolla
Автор: pooh [Новосибирск] (---.academ.org)
Дата:   давно

порекомендовал бы Вам поискать комплектацию SE_G, почти Виста :-)...
в задней полке очиститель воздуха, какая-никакая аудиоподготовка (4 динамика), двиг. только 1.6 , PWR, MANU, передние торм. диски увеличенного диаметра, колёса R 14,электрорегулировка вод. сиденья, приятная обивка салона, ну и по мелочи всяких приятностей ещё есть…

Re: Помогите по Королле AE-100, муки выбора...
Автор: Кляйн1 (---.cn.ru)

В общем как я понял что да, это самая интересная из комплетаций.... Только редкая скорее всего. Карб мне точно не нужен, как и 3-х ступенчатая АКПП.
А что, неуженли вэдовая сильно тупит ?

Автор: pooh [Новосибирск] (---.academ.org)

to Кляйн1: а зачем Вам вэдовая собственно говоря, по полям да по лесам ездить?

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

4a-fe + меха + передний привод оптимально

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Крузак 80 (---.mit.ru)

бери 5А FE с комплектацией SE-G млин не ошибешся - это тема

Почему я спрашиваю про вэдовую, потому что есть два варианта с 4А - одна переднеприводная с велюровыми сидушками (как я понял это SEG) и есть вэдовая с 4А. Обе 1993 года.... Плюсы первой для меня - мощный двиг + отсутствие лишей ведущей оси + юогатый салон, минусы - неизвестная история. Плюсы второй - привезена в 2000 году, использовалась очень редко, в общем я знаю хорошо её подноготную...
Ну а про предложения с 5А передний привод и говорить не буду - их море...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

5А надежен, практичен, проверен временем.
4А 16-ти клапанный - тоже только плюсы в его адрес. Но на короллы ставится только на ВДшные. Оно тебе надо?
4А 20-ти клапанный менее надежен. И с железом к нему в н-ске потруднее. Он ставится на самые навороченные короллы и спринтера. Но его бы я тебе не советовал.
5А, на мой взгляд, оптимально.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Бери лучше 4A-FE полный привод. Такая машина лучше себя на любой дороге ведет, более устойчивая. Зимой без проблем по снегу ездить можно. Сам езжу на Sprinter, 4WD. Проблем с машиной нет.

Спасибо всем ответившим. Табачник, 20 клапанный это 4А-GE ?
Если да, то на переднеприводные ставили еще и 4А-FE.

P.S. Главное не уподобляться пешему и не купить в результате какую-нибудь мазду...

Автор: solodsv (---.Saratov.dial.rol.ru)

Сам езжу на Sprinter Marino 93 г.в. двигатель 4A-FE. Не так давно прокатился на Марино 92 г.в. двиг 1500 (по моему 5А), так вот динамика на той маине ощутимо хуже, хотя если пересядешь после таза, то и такая покажется самолетом.

И по поводу комлектации салона машина с двигателем 1500 ощутимо беднее. У нее нет климат контроля, нет борт копьютера, обивка салона попроще и еще некоторые мелочи.

ЗЫ: Я говорю про два конкретных автомобиля и это мое личное мнение.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024