В марте стоял такой же вопрос. Только вместо Короллы стоял Блюбёрд. Чисто субъективно не нравится

Выбор: Королла, Корона, Карина... - Toyota Corona, Corolla, Carina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Выбор: Королла, Корона, Карина... - Toyota Corona, Corolla, Carina
Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

В марте стоял такой же вопрос. Только вместо Короллы стоял Блюбёрд.
Чисто субъективно не нравится Королла, не знаю почему...
Сначала была теоретическая часть, сравнивал хар-ки, дизайн, движки. Потом стал "трогать ручками" то есть просил покататься у знакомых и продавцов. Первая была Карина в 211 кузове, потом блюбик и корона-премио. И выбор пал на Карину одназначно, великолепный дизайн, мягкая комфортная подвеска, экономичный двигатель, прекрасная АКПП, просторный салон и много всяких приятных мелочей. Короче великолепный семейный автомобиль.

Re: Выбор: Королла, Корона, Карина...
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Да смотри ты все эти машины - какую найдешь в хорошем состоянии - ту и бери.

Но ясен пень корона лучше после 94 года (только не премио - мне дизайн задка не нравится)

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

однозначно Карина как семейный автомобиль подойдёт
Корона подороже в обслуживании, классом больше
Королла хоть и самая популярная марка у Тойоты - но в качестве выбора - никогда не рассмтривал...

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Мне один чел говорил, что самая дешевая в осблуживании - это корола, а потом идет корона, а уж за ней (правда с не очень большим отрывом) карина.

Не знаю с чем это связано.

Автор: МВА  (217.24.177.---)

уже вторая корона была 95 сейчас 98 (премио) обе хороши без проблем

За Корону - тем более классику 1994-1995!(-)
Автор: SunMan  (195.161.240.---)

-

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Автор: KLF (---.kbit.ru)

У меня Корона (94), у друзей Карина (94) и Королла (96). Машины очень отличаются, особенно первые две от третьей. Кстати, база у Короны и Карины одинаковая. Посмотри сравнение машин этих на сайте. Размеры салона и все прочее... И вот еще что, настолько я знаю, дизайн Короны тех лет (экстерьер и интерьер) разрабатывали итальянцы. Ну как после этого смотреть на Премио?

Автор: WebMotor  (---.ural.ru)

карина красивей и изящнее. Я год назад тоже мучался с выбором. Взял карину, 2л, с 4вд -- не жалею ни капли.
А короны -- беременные антилопы.

Корона
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Все машины хороши, надежны и долговечны.
Определись с бюджетом. И в рамках этого бюджета ищи вариант.
По иерархии они так и идут Корола, Карина, Корона. Самая простая и в обслуживании и в управлении конечно Корола, если это первая машина, то ее можно тебе порекомендовать, если хочешь покомфортнее и помягче и посолиднее Корона.
Сам когда выбирал присматривал Королу, но сел и проехал на Премио, и теперь ни на что ее не променяю.
Так что совет - Корона

Re: Корона
Автор: ABS (---.vlad.ru)

Карина, только чтоб движка не меньше чем 1.8 была.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona, Corolla, Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024