Автор: Mister (---.91.tck.ru)
Дата: давно
Не парься.... Умеешь ездить, смотришь одну, другую и делаешь выводы, но + ко всему советую не ограничиваться там короной, кариной и тд. Возьми для сравнения автомобиль совершенно другого класса - марк 2 , кресту или даже крауна, сразу увидишь разницу....
Я ба посоветовал взять марк 2 или крауна 90 - 91 года, вот это действительно не убиваемые машины. То на то и выйдет марк2 или краун 90 - 91 где то 2500 - 3000 и карины с коронами тоже 93 - 94.
У меня марк 2 90 года GX81 движка 1G- fe - 170 крейсерская скорость, которая не ощущается, подвеска непробиваемая, салон большой
жрет правда 11-13 л по городу, но ЭТО ЕРУНДА ПО СРАВНЕНИЮ С КОМФОРТОМ
После него Я ни на какую карину, корону или там еще не сяду кроме как на более новый марк или краун
Правда из той же серии чайзеров я почему-то не люблю... какие-то предрассудки
а у крауна 91я сам видел.. $3000 все сидухи электрические 2 кандея, холодильник, электро табло, ионизатор, климат круиз контроль, не говоря что всем этим могут управлять и пассажиры на задних сидениях и ты с руля, 2х уровневая подвеска с регулировкой жесткости, кузов hardtop - ХРЕН ТЫ И ЗА $10000 у карины с короной такого найдешь.
Да, кариноводы могут сказать что марки и крауны квадратные тех лет....
А я скажу ну и ХУ.. зато такие достоинства
Единственное когда проверять будешь такой автомобиль напримере моего марка, смотри чтобы саленблоки в задних ступицах были не разъебаные особенно на поперечных тягах, и движок в 2 литра 1G-fe должен шлифовать на сухом асфальте пока автомат не переключится на 2 передачу или близкое к тому
И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЭТО НА ПОРЯДОК НЕУБИВАЕМЕЙ АВТОМОБИЛИ, ЧТО АКТУАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКА