Если исходить из меркантильных соображений, то, ИМХО, Тойота более ликвидна при дальнейшей продаже,

Toyota Corolla или Honda Civic Ferio? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota Corolla или Honda Civic Ferio?
Автор: tumen (---.tmn.ru)
Дата:   давно

Если исходить из меркантильных соображений, то, ИМХО, Тойота более ликвидна при дальнейшей продаже, тем более Челябинск - это уже Европейская часть

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Сорри за некомпетентность (про заднюю рычажную подвеску короллы, там мак-ферсон) Буду образовываться :)
А у Сивика все-таки сзади не трех рычажка ,а Double wish bone formula coil spring, то есть двух.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: DrDen_74.ru (---.ems.ru)

Учите географию... :)
Челябинск - это уже азия...

За Coroll_у
Автор: Cubic [Красноярск] (---.ikr.ru)

Имел такую же проблему выбора два года назад.
Но поскольку хотелось машину на механике, то выбор остановил на Спринтере, а цивика с коробкой просто не нашел.
Проблем нет. НИКАКИХ. По сравнению с восьмеркой - песня,
по сравнению с Марком - балалайка. Откуда смотреть.
А на экстерьер и и интерьер мне наплевать, на заднем сиденье я не езжу.
Кстати об экономичности: личное достижение - на одном баке от Новосиба до Красноярска, ехал как хотел, т.е. быстро.

Не парься, бери, что глаз радует. Или порадуй жену.

Успехов.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Эти обе тачки очень достойные апараты. и мазду 323 добавьте.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Литр (Челябинск) (212.57.171.---)

Я тут со знакомым соседки посоветовался, он гоняет машинки из Владика, говорит, что у нас на Урале смысла в 4wd нет, она и так по нашим Уральским горам бегать будет. Горы невысокие, подъемы не такие крутые, как сопки во Владике и Японии, а запчасти найти труднее. А еще советовал, чтобы в "Особых отметках" ПТСки не было "замена ПТС", дата выдачи ПТС таможней была не очень старая, желательно не более месяца, иначе либо машину долго ремонтировали после перегона, либо еще чего. И сказал, нужно обратить внимание на последнюю цифру года в ПТС - её вытравливают и сверху другую ставят.
Он тоже советует взять Хонду, хотя и Короллу хвалил.
Что еще посоветуете в плане проверки документов?
Кстати, прикольное обсуждение про подержаную Тоёту ED, много нового узнал.
Завтра пойду машины смотреть.

Автор: Magre (212.30.181.---)

Дорогой Литр(как звучит).Есть и та машинка и другая и езжу периодически на обеих.Уже как-то высказывался по этому поводу-Тойота-рабочая лошадка,а Хонда-это песня.Поездив на Тойоте,сажусь на Хонду и отдыхаю душевно.Желаю всем сравнений на личном опыте.

Автор: Литр (Челябинск) (---.dialup.surnet.ru)

Всё, купил Ферио, 98 г.в., 4 wd, за 205000.
Проехался - с правым непривычно, еду как чайник, все меня обгоняют.
Но ничего, привыкну.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

принимайте поздравления!!!
Автор: Lukich (212.46.210.---)

!!

Автор: Murzik (217.118.79.---)

У меня был Civic ferio 6 месяцев, и за это время я заезжал на станцию только для установки прямоточного глушителя и музыки. Так вот за это время у меня не то, что ничего не поломалось да и просто ничего не загримело! А по размерам салона Civic сравним с Toyota Corona Premio. Так, что я посоветовал бы Civic Ferio. Да и просто Honda звучит еприятно
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024