Автор: NT (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Я ездил на Королле 03 года, мне очень понравилось, внешний вид конечно гораздо лучше, чем раньше, ну и внутри здорово, по сравнению с Короллой 97 г. (на которой поездил немало) места кажется больше. Цивик Ферио мне тоже очень нравится, правда скорее на расстоянии, потому что я на нём не ездил. ИМХО весь вопрос в том что важнее: если "драйв", то наверное Цивик, если практичность, то Королла. Почему-то в Россию не так много везут Цивиков, во многих других странах они гораздо более распространены, но на Новосибирском авторынке например, раз два и обчёлся, а Королл всегда и везде навалом, поэтому в обслуге проще, хотя оригинальности поменьше конечно. Королла- супернадёжная машина, я знал людей, которые целенаправленно пытались её убить, но так и не смогли до конца. :) Хотя если посадить 5 человек в машину, это очень чувствуется, проседает, на неровных дорогах цепляет. У меня отваливался глушак. :( Но в таком случае просто не нужно сажать 5 человек без крайней необходиости, вот и всё.
Да, кстати, по ощущениям водителю и переднему пассажиру в новой Королле просто ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, не чувствуется, что это маленькая машина.
| |