Автор: Alligator (62.183.50.---)
Дата: давно
Спасибо за дельное описание!
То ZEBR - а какого года то машина? Какой расход газолина?
То Прохожий - спасибо что не прошли мимо, радует, что Королла понравилась.
Честно говоря при прочтении Вашего отзыва мне навеяло следующее.
Я не очень понимаю ПОЧЕМУ люди покупают Крауны, Кресты, Марки, Чэйзеры и т.д.
Не хочу никого обидеть, честное слово, НО - машины заднеприводные (я как-то по снежку ехал из Краснодара во Владикавказ на Марке 98 г - чуть не поседел, как машину таскает!!!), тяжелые (больше полутора тонн), бенза жрут - мама дорогая, в городе не очень маневренны (с их то габаритами, в обслуге дороже.
Да - просторные, да - комфортные, слов нет.
Но всё-таки я бы не купил, денег хавают неслабо.
Я владелец Тойота Марино с 4A-GE, но не в движке суть, мне вообще очень нравятся юркие переднеприводные машинешки типа той же Марино, Цереса, Карина ЕД и подобных. Очень жаль, что все эти модели (очень удачные) не получили наследников серии после 97 года, что странно. Вместо этого Тойота решила производить страшненькие Платцы, Приусы и т.д.
И вот сейчас интересуюсь бюджетными практичными переднеприводниками, поскольку тоже часто передвигаюсь один (80 %) или вдвоём (15%) и меня не очень интересует "отдельный климат-контроль для задних пассажиров"!
Почему-то сразу исключил из списка выбора Мицубиси, Мазду и прочие Исузу, Сузуки (тоже не в обиду владельцам, все фирмы очень достойные, а уж по сравнению с каким-нибудь Фордом так и вообще супер). Хотел Субару, но передумал из соображений практичности и ремонтопригодности. И вот теперь рассматриваю Тойоту и Хонду, про Ниссан знаю очень мало, хотя в своё время чуть не купил Примеру и Лаурель.
Все мнения приветствуются, С НЕТЕРПЕНИЕМ жду других отзывов!!!!
| |