Автор: allexx (217.174.104.---)
Дата: давно
Добрый день господа!
Удалось мне самому полазить под своим Левиным. На мой взгляд ни чего крименального я не обнаружил, есть небольшие люфты на реактивных тягах(с обоих сторон),поперечные тяги тоже сидят совсем не жестко (гуляют), а также саленблоки немного потрескались(резинки). После своего осмотра поехал на сервис Тойоты. Там мне сделали диагностику ходовой и вот их приговор (под замену : поперечные тяги, реактивные тяги, стойки стабилизатора и задние стойки(с амортизаторами), а также передние саленблоки.) Практически все детали оказались у них на складе (что немного смущает, поскольку в других местах все тоже самое достают на заказ, но все детали не оригинальные).
Господа если все что мне на считали правда, то с каких узлов мне начать ремонт. У меня есть большие сомнения по поводу замены такого колличества деталей. В Итоге мне так ни кто не сказал внятно , что может у меня стучать. Если есть у кого какие советы, мнения и предложения, буду рад их выслушать. А что касается стука, то он становится все более выраженным.
| |