Автор: Michael (217.74.32.---)
Дата: давно
Сам я в Москве, но пригнали машину из Владика.
У меня там родственники выбрали и отослали.
В сумме получилось около 4.5К.
Из наворотов, как я и говорил - спортивные стойки, спортивный руль, ослабленный глушитель (ревет зараза, как будто пробитый), какой-то фильтр воздушный странный - грибком, думаю что типа спортивный, да и еще сама машина - 20 клапанов и 160 л.с.. Дорожный налог какой-то бешеный просто.
И кстати еще вопросы - фильтр воздушный, как там менять фильтруюший элемент. Мне говорят что его не надо менять, просто можно продуть сжатым воздухом. Так ли это на самом деле?
- Че такое "регулировка EFI", если не секрет?
- По поводу ходовки, все таки как-то она стучит странно. Если бы жесткая просто была, то это ладно, но вот она на глубоких ямках как-то сильно постукивает. Странно все это.
И еще на лежачих полицейских какой-то скрип странный, почти такой-же как и при трогинии - как будто резинки какие, притом сначала спереди, а потом сзади, по мере проезда препятствия.
- Блин, написано на ней типа 160 л.с., а девятки почти все меня делают, хоть и газ просто в пол давлю, и POWER нажат. Это автомат что-ли так мощность уменьшает. Вот у приятеля Trueno, так у него даже на 2-й скорости если на газ надавить, то колеса прокручиваются, а у меня и на первой не прокрутишь. Странно как-то.
- Да и по поводу наворотов - вся машина обклеена наклеечками типа TOM'S Racing. Че это такое? Это тюнинговая фирма японская што-ли?
| |