Задний редуктор крепится резинками типа сайлентблоков к балке, если они изношены, редуктор

Тойота Корона дергается при переключении - Toyota Corona - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тойота Корона дергается при переключении - Toyota Corona
Автор: inn  (80.73.64.---)
Дата:   давно

Задний редуктор крепится резинками типа сайлентблоков к балке, если они изношены, редуктор перемещается вперед-назад, оттуда и стуки.
У моей Калдины такая проблема. Это легко проверить на эстакаде, нужно одному переключать коробку R-D-R, другому посмотреть, нет ли перемещения редуктора.

Re: Тойота Корона дергается при переключении
Автор: sid_seeman (195.239.154.---)

возможно это и редуктор но стук вроде как ощущается только при 4 передаче на скорости 60-70 км в час а при пеерключении впред назад все нормально..

а у вас автомат ? или ручная коробка
потому как у меня основные переключения происходят в пределах 2000-2500 оборотов...... а до 3300 она раскручивается (на 4 передаче) при спокойной езде уже примерно 100 км в час а дерганье происходит примерно на 60-70 км в час

Автор: В (---.energy.chita.ru)

Эсли это вопрос ко мне, то - коробка автомат и, в принципе, я не совсем спокойно езжу. Сейчас попробовал ехать спокойно 2000-2500, переключился 2400. Слегка дернулась, но я уже в предверии переключения сбрасывал газ, может по этому и дернулась. Второй раз -ехал также спокойно, переключился 2400, но продолжал разгон, толчка не заметил.

ну у меня тое не очень сильные толчки ..может я просто уже загнался и мне кажеться что что то с АКПП не в порядке хотя раньше не было дерганий это точно
вечером попробую слить немного жидкости с автомата и как он себя поведет

Автор: В (---.energy.chita.ru)

Огласи завтра какой результат получишь после слива

Re: у меня дергается если газ нажимать потихоньку
Автор: sonnyser [Владивосток] (---.primorye.ru)

у меня дергается если газ нажимать потихоньку при переклучении на 1500об/мин если побыстрей нажать (стрелка не плавно поднималась а вскочила на 1500 - 1800) то без толчка

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

извените что молчал долго короче
про дерганиеёё
я все проверил
1 выставил уровень как нада ровно посередине между метками на гроячую после прогона селектора АКПП по всему диапозону
жидкость вроде нормальная
2 тросики подтянул и верхний и нижний как в книжке написано на 1мм
3 свечи нормальные хоть не новые но работаю зазор 1мм чистые не красные
4 бензин вроде тоже нормальный с Башкирнефтепродукта
но результат неутешительный все равно дергания при движении 60!\70 км вчас присутствуютёё
может кто еще чего посоветутет
самотестирование с перемычками делал ошибок нет
АКПП А540 с эл управлением вроде пишут в книжке

Не там смотрите
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)

Человек же говаорит что дерганье при равномерном движении и как я понимаю на малом газу.

Это 100% плохие провода или свечи. Двигатель троит. Наверняка возрос и расход топлива.

Олег

Re: Не там смотрите
Автор: sonnyser [Владивосток] (---.primorye.ru)

я провода менял свечи оригинальные трамблер следующее на замене топливный фильтр

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024