Еще бывает ставят сполера. для красоты, вот и черезних набегает водица, у меня так было, пока

Вода в багажнике Короны Премио - Toyota Corona, Premio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вода в багажнике Короны Премио - Toyota Corona, Premio
Автор: Pavlo (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Еще бывает ставят сполера... для красоты, вот и черезних набегает водица, у меня так было, пока герметиком не замазал.

Re: Вода в багажнике Короны Премио
Автор: Target (194.84.31.---)

У меня Carina. После покупки отъездил 3 мес. летом и пробил колесо. Полез за запаской а там все в воде, ведра 2. Смотрел уплотнители - как новые, но на всякий случай путем регулирования замка багажника плотнее прижал крышу багажника к кузову. И все - воды нет.

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

ну выяснить то не сложно :)
1. берем 2 ведра воды
2. закрываем багажник
3. выплескиваем воду на машину
4. ждем 5 минут
5. открываем багажник и смотрим где струйки
6. закрываем багажник
7. моем машину
8. продаем машину

Автор: All.Vl  (---.uralsibbank.ru)

Я всегда считал что у меня вода затекает через уплотнители проводов датчиков АБС. Я просто перестал мыть машину на мойке :-)

С уважением
ко всем

Автор: aim999 (---.tomica.ru)

Такая же фигня!
Машина 100% не битая

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Если на небитых машинах - то нужно смотреть резинки всякие (да, на фонарях - там есть прокладки такие). Видимо со временем сдохли...

Target,

Регулировка замка багажника? Что-то новое. Это где там?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: DEUCE  (---.ia2.marketscore.com)

Короче машины Камри 93, Витц 2000 и Чайзер 2000 и у всех вода после дождя. Причем у Витца просто лужица на коврике в багажнике, у Камри только в левом кармане багажника, а на Чайзере и в левом и где банан. Чо и где протекает непонятно. Могу сказать одно - вода чистая :-))) Осмотр ничего не дал. Видимо придется лить воду из ведер.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona, Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024