Воздушный фильтр посмотри, потом свечи, а АТФ из коробки наверное убери лишний если ты правильно

Вялая динамика Корона Премио - Toyota Corona, Premio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вялая динамика Корона Премио - Toyota Corona, Premio
Автор: Yurets (---.intelbi.ru)
Дата:   давно

Воздушный фильтр посмотри, потом свечи, а АТФ из коробки наверное убери лишний если ты правильно уровень смотришь конечно

Re: Вялая динамика Корона Премио
Автор: Toys (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Уровень в норму в коробке приведи!
У меня на станции поменяли жижу в автомате - сантиметра 1,5 выше нормы - при110 км/ч дергалась - заставил слить - ВСЕ починилось! А ствнция "Кэнси" - то же блин спецы!

Автор: Gen22 [Барнаул] (---.ru)

У меня то же из японовки уровень в коробке был выше на 1,5-2см на горячую, и по всем положениям прогонял ее- как вкопанный, несколько раз проверял, уж сливать собирался, но отговорили, проблем по езде не было, так и отъездил год, потом поменял АТФ.
Теперь по свечам, были и платина, и обычные, теперь опять на платину перешел, тем более она подешевела немного.
От разных людей слышал мнения, что на платине резвее. НЕ ЗНАЮ - ПОЧЕМУ!! Это же не логично вроде.
А тут у меня расход на втором году повысился на литр.
НА третьем не стал ждать, что еще повысится, промыл форсунки и поставил платину. АВТО стала РЕЗВЕЕ. Я не утверждаю, что это свечи. Я еще и топливный поменял, в первый раз причем.
Но что-то из этого (или все вместе) внесло свою лепту. Ну и расход опять вернулся в первоначальный вид - менее 9,0 в городском цикле практически при любых условиях, это летом конечно, а в основном 8,5.
Еще вопрос и в том, что не платина имеет зазор 1,1 - а платина 1,3. Если кто не разгибает, а точно и не выставить, то этот искровой промежуток все-таки влияет на мощь искры. Может от этого что-то и зависит.

Карина АТ211 7А-FE

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Немного похожее было при загаженном топливном фильтре.
Вообще лично я всегда сторонник после покупки замены масла(в двиге и коробке), топливного и воздушного фильтра и по состоянию - свечей и проводов.

Автор: JZX90 (212.176.81.---)

Насчет уровня в коробке.
А ты как измерял ...? На работающем? Если да, то у тебя перебор.
Если на неработающем (что в принципе неверно), то возможно с уровнем все в порядке. На не работающем ..... уровень выше всех отметок.

Автор: Allesandro (---.bcs.ru)

Да, я смотрел на холодном. Ок, перепроверю на горячем.

Автор: премка (---.rosprint.net)

Эта... смотри не холодном/горячем, а на заведенном! А там две метки - на холодную и на горячую!

Автор: Морячок73 (212.96.127.---)

Всем привет!
У меня такой хрени не было, но, были провалы в движении на ускорении. Поехал на сервис поменял свечи на платину , другие подходят плохо, цена в Москве по 410 рублей за шт., заменил топливный фильтр( вся хрень в основном из-за него) цена за замену около 450 рублей, сам не меняй можешь повредить топливопровод, и промыл инжектор около 1200 руб. Все проблемы исчезли!!!!!!!!!!!
Удачи!!!
Я думаю проблема твоя только этим решиться.

Автор: Allesandro (---.bcs.ru)

Да я тоже на это надеюсь!
Ладно, всем спасибо!
Удачи!!!

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

если кататься со включеным овердрайвом , то включается режим обедненной смеси, и машина вяло реагирует на газ. В городе поезди с горящей лампочкой O/D off, может опять будет тебе счастье? И еще, пока автомат весь не прогреется, это 5-10 км пути, то может немного и подергиваться.
Уровень жидкости смотри на ровной площадке, движок не глуши! иначе будет выше нормы на 1,5-2 см.

Куликаев Андрей
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona, Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025