Вялая динамика Корона Премио - Toyota Corona, Premio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вялая динамика Корона Премио - Toyota Corona, Premio
Автор: Allesandro (---.nsu.ru)
Дата:   давно

Проблема у меня такая. Недавно купил Корону Премио, 1999 г., движка 7А, до меня по России не каталась. Отъездил 3 тыщи - горя не знал. Не тут то было. Машина стала очень вяло реагировать на газ, с вечьма приличной задержкой. Понимаю что это не Феррари, но все таки весьма ощутима разница по сравнению с тем что было сначала. Кроме того, при разгоне на первой скорости появились рывки и подергивания, и вроде как коробка стала переключаться раньше, чем прежде. Слышал что дело может быть в большом уровне масла в коробке - у меня его под завязку, так с Японии привезли - выше отметки HOT на холодном движке сантиметра на два. Но что то в это с трудом верится. В чем может быть проблема? Фильтры, лямбда, свечки? Или в чем то еще? В общем рад буду услышать бывалых - думаю проблема то далеко не уникальна...

Re: Вялая динамика Корона Премио
Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Меняй масло в коробке.
Это первым делом, вторым свечи.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Не меняй, а для начала проверь по всем правилам уровень жидкости в АКПП (поиск по форуму).

Смотри свечи и высоковольтные провода - это узкое место этого двигателя.

Бензин какой? Не самый @!#$овый?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Allesandro (---.nsu.ru)

Бензин нормальный - лью 92-й, до этого на нем нормально ездила. Пробовал лить 96-й - ни хрена не изменилось.

Автор: DiFour (---.19.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Первое свечи, второе -провода, третье - БДЗ (дросс.заслонка). Масло в карбе -последнее, там D-Type4, не самое дешевое удовольствие.

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Мож топляка взял??Они всегда так,поездят чуть чуть и умирают.То коробка помрет то еще что-нибудь.Я дмаю тут либо свечи либо форсунки.Может еще воздушные каналы инжектора забиты.Промыть их надо и все.Посмотри все трубки воздушные которые на инжектор идут.Мож соскочила какая..

Автор: Allesandro (---.bcs.ru)

Да не, млин, топляк навряд ли. Брал через надежных товарищей. А всякие там фильтры (топливный, воздушный) могут быть виной?

Автор: Allesandro (---.bcs.ru)

И еще вопрос: какие свечи лучше брать?

Автор: avt93  (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)

NGK не платиновые.

Какие конкретно - в поиск...

Автор: search (---.gts.nsk.su)

Однозначно сперва займись системой зажигания и топливной системой.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corona, Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025