Автор: Олег 75 (---.zabtrans.ru)
Дата: давно
То nazoloto
"Зачем увеличивать ширину колес - ухудшается от этого сцепление с дорожным покрытием" - а я всегда считал что это как раз наоборот.
А в зиму я и не собирался ставит (тут все понятно чем уже, в разумных пределах, тем лучше), по весне хотел, ну теперь есть еще 5 месяцев подумать.
"Какая красота от того что бока пожизни заSраны. Оденьте сами кеды 55 размера и красуйтесь. Вылет диска надо увеличивать - это вообще убийство подвески, нагрузки на подшипник ступицы увеличиваются" - начтет грязи от более широких колес согласен, однако лишний раз и помыть можно, а вот по поводу вылета, так я же написал /что вылет диска тоже наверное должен быть максимально возможный ОТ РАЗРЕШЕННОГО/. На Премио-Карины вылет в пределах 35-45.
То Flint-San
"Кстати на дверях у меня еще T135/70 D15 99M 4,20Tm. Никогда еще в магазине не видел таких странных шин T135/70…"
Это у тебя размер докатки (банана) и его давление 4,2 атмосферы. Так что не ищи такую не найдешь, а на свою запаску посмотри.
Про установку действительно низкопрофильной резины - тут все понятно, что копчиком будей все ямы и стыки на асфальте чувствовать, а тут 205/55-15 в сравнении с 185/65-14 разница в высоте профиля всего 7 мм. (0,7 см.).
Ладно подумаю, если надумаю - поставлю, через полгода напишу чего там и как.
| |