> > как успехи? > Жду результатов калькуляции. Обещали затра после 12 Дмитрий

Восстановление Кресты GX90 - Toyota Cresta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Восстановление Кресты GX90 - Toyota Cresta
Автор: ddv (---.k108-2.ru)
Дата:   давно

>
> как успехи?
>
Жду результатов калькуляции. Обещали затра после 12

Дмитрий

чей-то я уже побаиваюсь
Автор: Патрикей (---.oranta-sk.ru)

проездил 5 лет в Хабаровске и 1 год в москве на свей хонде (концерто). Ща продал и гоню себе в москву чайзер. 94г. ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!! - уже вибрирую. Если люди так столбы ловят, то на хрена он мне? да еще и на спортивной подвеске да еще и 2,5 литра. Хонда была полторашка. Не придется ли мне как ребенку заново учиться ездить...

эпикриз: 6 лет безубыточного страхования своей хонды. Хоть бы раз выставил на бабки отрасль в которой работаю. ))

Re: чей-то я уже побаиваюсь

> ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!! - уже вибрирую. Если люди так столбы ловят,
> то на хрена он мне? да еще и на спортивной подвеске да еще и
> 2,5 литра. Хонда была полторашка. Не придется ли мне как
> ребенку заново учиться ездить...

Не думаю что все так страшно, потому что все таки по глупости своей я столб поймал, да и в месте таком, что там весь ЧУГУННЫЙ забор надо менять два раза в год,т.к. уже после меня в двух местах забор просто по сносили. Кроме того, наверняка у тебя будет TRC, которая не даст пробуксовывать колесам, а у меня ее небыло.

Дмитрий

!!!!!!

Ну вот мне и сказали стоимость остатков по мнению страховой компании. У меня даже глаза на лоб вылезли - $2000 . Конечно меня эта сумма не устраивает (это 40% от ее стоимости). Поэтому нужен ВАШ совет. Сколько она может стоить вот в таком виде http://data.multi-forum.com/car/? Очень нужна эта информация. Если есть возможность ответте.

Дмитрий

Re: Восстановление Кресты GX90
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну учитывая год выпуска и величину повреждений я думаю гдето так и будет стоить, ну может не 2 а 1.5 штуки. Тебе сообственно говоря и ремонт то обойдётся где то в районе штуки баксов. По поводу запчастей я тебе уже писал по моему.

Пива много не бывает!

> Ну учитывая год выпуска и величину повреждений я думаю гдето
> так и будет стоить, ну может не 2 а 1.5 штуки. Тебе
> сообственно говоря и ремонт то обойдётся где то в районе
> штуки баксов. По поводу запчастей я тебе уже писал по моему.
То то и оно что в Москве ее стоит восстановить $2500-$3000 из которых $1500 работа. А еще это 2-3 месяца ожиданий

Дмитрий

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

по моему, стоит забрать эти деньги, и продать машину как есть... а можно и посудиться со страховой, или просто для начала поподробнее выяснить, как это они оценили ее... надо вникать дотошно и не бояться задавать вопросов побольше , в том числе оценщику, который это сделал... деньги за просто так в руки не идут... за них надо побиться ...

> начала поподробнее выяснить, как это они оценили ее... надо
> вникать дотошно и не бояться задавать вопросов побольше , в
> том числе оценщику, который это сделал... деньги за просто
> так в руки не идут... за них надо побиться ...
Как раз это я и пытался выяснить у оценщика две недели назад. На это он мне сказал что они позвонят в какую то фирму, по телефону опишут ситуацию и те навскидку скажут ОООЧЕНЬ примерную сумму. Я надеялся что эта сумма будет немного более приемлемой. А может те сказали что то типа 2000-1000 и МАКС для начала выбрал максимальную.

Дмитрий

Автор: Ден  (62.213.24.---)

а ты посчитай скока денег с тебя возьмут на каком нибудь тойота-сервисе офицальном за ремонт.
пусть они оченят свои работы и выдадут заказ-наряд.
там все детальки кузовные под замену будут(зайди и глянь скока этих деталек на экзист.ру)
ну вот тебе:http://www.elcats.ru/toyota/fullimg.asp?piid=32843&mid=2&cid=282&fulldate=04/01/1994

http://www.elcats.ru/toyota/fullimg.asp?piid=32846&mid=2&cid=282&fulldate=04/01/1994

сам потыкай-цены посмотри,многие из этих железячек будут "под замену",скалькулируй на скока они тянут+на краску с подборм (можно найти в самой дорогой фирме)+оптика........

вот нашел Toyota 53301-22310 Капот 12 дн 472,72 $

Toyota 53802-2A420 Крыло переднее, сборочный комплект 12 дн 259,44 $ х2шт

Toyota 52119-22770-A1 Накладка бампера переднего 12 дн 564,64 $

вытряхивай с них на ремонт деньги,там будет не менее 3500$,а то и 4500,принимай с них капусту и на разбор её красивую.

НЕ ЗАБЫВАЙ ИНФОРМИРОВАТЬ ОБ УСПЕХАХ.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: ddv (---.dialup.mtu-net.ru)

> а ты посчитай скока денег с тебя возьмут на каком нибудь
> тойота-сервисе офицальном за ремонт.
То то и оно что они насчитали >4500, а значит ремонт не целесообразен. А раз так, то тогда все идет по схеме когда выплачивается страховая сумма минус стоимость остатков.

Дмитрий
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Cresta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025