Автор: j2 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Если ты все-же приобрел Крауняшку -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и добро пожаловать в сообщество любителей и эксплуататоров этого вида надежных, качественных и очень удобных АВТО.
Первого порекомендовал двоюродный брат живущий во Владе да и по статусу нужно было ездить на авто представительского класса,
135 кузов, 7м, 3литра 91г\в, с воздушными стояками в суперовом велюровом салоне, до Н-ска доехал в ракете. Выгонял его оттуда с опаской АВИАНЕСУЩИЙ КОРАБЛЬ!!!!!! 9 РЕГУЛИРОВОК СИДЕНЬЯ
Сыновья быстренько открыли букварь и НАЧАЛОСЬ! Самый молодой после прибытия домой резюмировал : Батяня, а мозно я зыть в нем буду А,(орфография и произношение в оригинале 2 летнего бойца)
В то время в городе их было всего 2, мой 3й, пояснять кого они возили надо не надо, все ясно. До дефолта 98 только фильтра и масло меняли
и БОЛЬШЕ НИЧЕГО! пробег дай бог памяти, около 43 000 за 1,5 года
12 сентября 98 у меня его купили (ездит до сегодняшнего дня , пробег за 360000 ) и менять авто не собирается. Вот так! Внуки в очереди стоят кому он достанется !
Зимой 98 подвернулась оказия, попал во Владик и очень удачно прикупил у "залипшего" черного красавца в 145 кузове 2gz 3х литровика 92г\в с полным фаршем, ОЧУЧЕНИЯ СКАЗОЧНЫЕ! НО пришлось продать "очен просил одын генацвале "
Супруга предъявила ультиматум " в любой другой машине близости НЕ ВИДАТЬ КАК СВОЕЙ ЗАТЫЛОЧНОЙ ЧАСТИ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКИ"
Так появился 155 с тем-же 2gz 3л, 94года в коже. Старшой ездит на свидания и с мамой за покупками, Среднему достается трасса и поездки на дачу, ну а боец, как и хотел в нем живет (база у него там стратегическая) , одно мне не понятно как они все содержат его в ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ . Такие вот пироги . Вопросы будут скидывай
| |