Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Два дня езды на муниципальном транспорте, и вот опять на коне.
Опять на пробежном, шайтан, уже шестой. Хотя, все мои пробежные экземпляры всегда меня устраивали на 100% (предыдущий краун мог посоперничать с любым безпробежным), за исключением Эскудо (такой был у меня убитый), решил исправить этот пробел.
Короче, коротыш 90 года за 2600, в день подписания пошлин.
Темно зеленого цвета, широкое литье, зеркальная тонировка, спойлер, дуга, оракл, противотуманки (большие)-смотрится не плохо. Как нибудь фото выложу в отзывах.
Гнал с одного из загородных яхтклубов по грунтовке. Ходовка-можно про нее забыть на долго, все в порядке (ну так неубиваемая-ясен пень). С моста не течет, пыльники на приводах в порядке. Автомат работает отлично, даже не ожидал (Эскудо у меня уже был раз). С движкой пока до конца не разобрался ,каких то предварительных замечаний нет, вроде все в порядке, отмечу, что прет лучьше, чем на предыдущем Эскуде, немного давит масло из под клапанной крышки- ну, это семечки. Раздатка-все нормально, хотя раньше пользовался полным приводом в исключительных случаях (не люблю предний привод, два раза в зиму брал заднеприводные седаны) и так же и теперь буду передком пользоваться (при полном бездорожье и грязи), надеюсь прослужит долго.
Гидроусилитель, тут я поразился (зная их болезнь). Не малейших следов на течь и руль, как в крауне (100% совместимость), пальчиком, так сказать, легко очень.
Жаль, вчера циклончик был, не смог зделать традиционную помывку-почистку. Поставил за кренометром вонючку, да семь дисков в ченьджер вбил. Больше не получилось, остальные что-то не читались. Вернул в стенку на полку. Сегодня тучи разходятся, мож вечерком на море с сопки спущусь.
Обьявление в одном из наших магазинов: "За необмытые покупки администрация ответственности не несет". А я его вчера обмыл.
Доволен и ценником и авто.
ЗЫ: А с обогревом сидлух облом-нету.
| |