Привет Паскудоводы - прощай Крауноводы - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Привет Паскудоводы - прощай Крауноводы - Toyota Crown
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата:   давно

Два дня езды на муниципальном транспорте, и вот опять на коне.
Опять на пробежном, шайтан, уже шестой. Хотя, все мои пробежные экземпляры всегда меня устраивали на 100% (предыдущий краун мог посоперничать с любым безпробежным), за исключением Эскудо (такой был у меня убитый), решил исправить этот пробел.

Короче, коротыш 90 года за 2600, в день подписания пошлин.
Темно зеленого цвета, широкое литье, зеркальная тонировка, спойлер, дуга, оракл, противотуманки (большие)-смотрится не плохо. Как нибудь фото выложу в отзывах.
Гнал с одного из загородных яхтклубов по грунтовке. Ходовка-можно про нее забыть на долго, все в порядке (ну так неубиваемая-ясен пень). С моста не течет, пыльники на приводах в порядке. Автомат работает отлично, даже не ожидал (Эскудо у меня уже был раз). С движкой пока до конца не разобрался ,каких то предварительных замечаний нет, вроде все в порядке, отмечу, что прет лучьше, чем на предыдущем Эскуде, немного давит масло из под клапанной крышки- ну, это семечки. Раздатка-все нормально, хотя раньше пользовался полным приводом в исключительных случаях (не люблю предний привод, два раза в зиму брал заднеприводные седаны) и так же и теперь буду передком пользоваться (при полном бездорожье и грязи), надеюсь прослужит долго.
Гидроусилитель, тут я поразился (зная их болезнь). Не малейших следов на течь и руль, как в крауне (100% совместимость), пальчиком, так сказать, легко очень.
Жаль, вчера циклончик был, не смог зделать традиционную помывку-почистку. Поставил за кренометром вонючку, да семь дисков в ченьджер вбил. Больше не получилось, остальные что-то не читались. Вернул в стенку на полку. Сегодня тучи разходятся, мож вечерком на море с сопки спущусь.

Обьявление в одном из наших магазинов: "За необмытые покупки администрация ответственности не несет". А я его вчера обмыл.
Доволен и ценником и авто.

ЗЫ: А с обогревом сидлух облом-нету.

Re: Привет Паскудоводы - прощай Крауноводы
Автор: Вучагор (---.rosprint.net)

Искренне поздравляю.Надеюсь и моя мечта о такой машине сбудется. Хотя некоторые пид...ры из верхних эшелонов власти отдаляют её.
Удач

Автор: Бамбук  (---.svc.com.ru)

Не верю, что человек поменявший Краун на Эскудик-коротыш может быть доволен. Это только если очень денег надо! Комфорт упал с максимума практически до нуля, а к комфорту ведь привыкают.

Re: Все верно
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Да, ты прав, конечно шуму от движки больше и мягкости меньше, к тому же правая нога привыкла к трехлитровому зверю (навсегда останусь поклонником седанов-краунов), но те, кто меня знают-помнят, для чего оно мне. Комфорт дело хорошее, мне важно ездить везде, от комфорта отвыкают и привыкают не смотреть наличие дороги. Вот сегодня уже точно спущусь с сопки к бухте, уже солнце греет, и по песку к скалам проскочу.

Я не просто доволен, я балдею.

Re: Последнее слово ты похоже сгоряча отпустил.........
Автор: Alecs - CROWN 143, 2JZ (195.161.35.---)

Ну, я думаю, ты свой аппарат в хорошие руки передал, так что в нашем полку не убыло.
А тебе, удачи и, иногда провожать взглядом удаляющихся Краунов........

Re: Последнее слово ты похоже сгоряча отпустил.........
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Уехал в Приображение, ребята как раз его и хотели, в субботу в Уссурийске были-не нашли, в воскресенье в Находке, мой. Да, теперь по трассе Находка-Уссурийск придется их провожать взглядом, но через пару недель поездка на о.Ханка на рыбалку и отдых- это радует.
Про последнее слово, сам тоже подумал-но поздно было, уже отправил. Планирую на другую работу уходить, жена после декретного выйдет, тоже хочет права получить. Если будет вторая машина-какая? Жене тоже маленькие не нравятся, а два джипа в семье, это слишкм.
Так что, крауноводы, будем жить.

Поздравляю с переменой обстановки
Автор: Игорь,Хабаровск, Кроун 143 (---.cdu.elektra.ru)

Иногда с корефаном ездим на рыбалку на паскудике, только у него два длинных, 1,6 и 2,5 (свежий относительно). Хочу тоже, в кач-ве второй машины со временем взять, а то на Крауне не особенно по рыбным местам полазаешь. Проходимость - супер. По таким кочкарникам да лесным тропам пролазит просто удивительно. Но по трассе не очень понравилось, козлит, на поворотах визжит резиной (хотя это может из-за резины - здоровенная какая-то стоит, BF GOODRICH). В общем и целом понравилась машинка.
Удачи на дорогах.

Re: Поздравляю с переменой обстановки
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Спасибо, за поздравления.
Рыбак рыбака видит издалека.

Автор: Fagot (194.84.16.---)

Поздравляю !!!
Тоже есть мысль взять такого.

Добро пожаловать домой :) (-)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

1

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024