Вот что, Влад, скажи. Видел на пузырях лейбу chardger? Это они на JZ нагнетатель ставили? И еще,

Задавайте вопросы по КРАУНАМ.....может не отвечу - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Задавайте вопросы по КРАУНАМ.....может не отвечу - Toyota Crown
Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)
Дата:   давно

Вот что, Влад, скажи. Видел на пузырях лейбу "chardger"? Это они на JZ нагнетатель ставили? И еще, есть 140-е с табличкой "лимитед" - должно быть, салон самый навернутый, ты в такие заглядывал? ...Значит, Краун, по-твоему, соответствует Е-классу? Я всегда думал, что выше.

Re: Задавайте вопросы по КРАУНАМ.....может не отвечу
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Ты, значешь, пузырь с чарджером -очень редкое создание-сам не видел не разу. Скорее всего на него все-таки могли втыкать именно 1G-GZU и не иначе. Я как-то видел Марка 1993 года с двигалом на 1,8 (не помню какой) -это тоже экслюзив.
Насчет лимитед. У многих этот шилдик означает само разное. Честно говоря на пузырях не встречал. Возможно новых с 1996-96 годов.
Точно знаю, что масимальная комплектация для Крауна - Роял Салон Г (Гранд) или с 1994 года Роял Г. Пневном подушки вместо пружин, ченджер в багажнике, все сиденья на электричестве. Зеркала с подогревом и виброзвуком и т.д. Но Лимитед -честно не помню такого. Супер Селект, Роял Туринг, Атлет.........................

Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)

Да возле Примсоцбанка мужчина паркуется постоянно. 93 г., Royal Saloon, а рядом табличка Лимитед. Грит, типа, салон у меня на редкость богатый, но посмотреть не дал :)) Впрочем, там и компа даже нет, так что, может, это как в Марках - "лимитед" по приблудам слабее Grand G.

Автор: Влад из Влада  (---.dial.sovam.com)

Не, все-таки лейбл-это как надпись на заборе. Я раз видел Марк, на котором была лейбла Супер Люсент, хотя этот салон есть только у Крест -просто по дыркам подходит надпись-вот и впихали. Все равно, тот Краун Ройал Салон, даже если лимитед, он все равно не круче Г (гранда). Видать что-то в комлектацию именно Ройал Салона добавили........ и все.............
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024