Да блин, хоть порвись на части. Хочется и то и то. Но Крауны у меня уже были два штуки. Один 131 с

КРАУН 3 литра!!! - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: КРАУН 3 литра!!! - Toyota Crown
Автор: Step (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Да блин, хоть порвись на части. Хочется и то и то. Но Крауны у меня уже были два штуки. Один 131 с мотором суперчарджер, но я тогда на халявном топливе постоянно сидел и мне его расходик в 22 литра был побоку. А второй тоже 131 но 1 JZ 2,5 литра дак блин продал мужику который меня полгода доставал и сувал нормальные деньги. А из семейства марков, была креста 92 года, но ещё 80 кузовов линзованных. Чё-то совсем не вкатила. Погонял я на ней годик и продал на хрен. Ну не то было после первого Крауна. А про новые (в 90 кузовах) Марки говорят что они намного лучше предыдущих.
Вот и маюсь.

Re: Дену
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

А у тебя лошади записанны в техпаспорте? У меня нет, и движки 7М такой в таблицах ГАИ нет, при трех литрах выходит 1048 руб, когда узнал - обрадовался.

Re: КРАУН 3 литра!!!
Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)

на горючку в неделю во владе если на работу и обраьтно примерно 500 колов

Это сколлько ты илометров проезжаешь? Или по времени?
Step.

Сайленты продольных тяг мне
Автор: Игорь, Хабаровск,Кроун,143 (---.oduv.ru)

делали в сервисе из рессорных резинок волги. Точнее не весь сайлент а вставку (он составной). Хватило вроде на долго (пока не продал, Кр 131-й). На нынешнем, Кр 143 94г.в., тоже сразу после покупки продиагностировали и поставили. Подвеска и рулёвка почти копия как на старых кроунах. Только у меня тормозные диски большего диаметра (не знаю мож у всех так). По рулёвке, бывает на маятниковом рычаге изнашиваются втулки, у нас точат из какой-то пластмассы на заводе, меняется за 5 минут, сам менял на 131-м, тока втулки купил новые из япони. У меня с таким-же моторчиком (2J-ZGE). Зимой, в сильные морозы, после запуска свистел какой-то подшипник, мож ролик ГРМ, буду посмотреть. Заводил на открытой стоянке при -32, ниже вроде не было. Заводится максимум с 3-го раза. Кушал летом по городу (в основном центр со всеми вытекающими последствиями) 16 л. 92-го бензина, 95-го меньше но я точно не засекал. После 131-го Кр. с суперчаргером - очень экономичный аппарат, на том, чтобы в 16 уложиться нужно было очень аккуратно нажимать. Короба с умным управлением, типа адаптивного, резко едешь - резче переключается, плавно - плавнее, пятиступая, тока ATF просит дорогую - не ниже Т-2. Короче аппарат лично мне очень нравится. В документах мощность не указана, може немного легче будет по налогу, но и если по полной будут лупить, всё равно буду ездить пока менять не соберусь.
Удачи.

Эт ты куда на работу, в Находку чёли ездишь?
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

У меня на месяц, при ежедневной езде 1200-1300р выходит примерно. Поездки правда короткие, но по центру гор., пробки регулярно.
Удачи.

По резине, я поставил 215/65/15
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

просто пара была такая, я вторую и докупил. Вроде нормально. Стоят проставки под пружинами по причине горбатости некоторых дорог.

А не сколько функционален там задний кондёр и холодильник?
И ещё. На сколько поддаётся салон переоборудованию в смысле музыки. Как туда ставятся не штатная акустика и голова? Мож кто в курсе?

И какие надо амортики (лучше) ставить газ или газмасло?

Re: Сайленты продольных тяг мне
Автор: 089 (---.atm1.vtelecom.ru)

Дорогой товарисч, у меня кроун 131, стучит че-то в рулевом, уж не те ли втулки? где их у нас в Хабаровске точат? Менять сложно? Сколько оригинальные стоят? Кстати, суперчаргер летом с климат-контролем (кондишн включен) 16 ест, зимой ок.20...Вот......Зараннее благодарю
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024