АВС на крауне - Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 АВС на крауне - Toyota Crown
Автор: Dimas_nsk (---.multistern.ru)
Дата:   давно

При запуске двигателя, после диагностики систем, загорается красная надпись АВС ,а "тухнуть" не хочет .
При закорачивании раземов Тс -Е выдает код ошибки 43 , при этом ее выдает указатель TRC .
В процессе передвижения АВС не работает ,TRC впрочем тоже . На "корабле" присутсвует : кузов 145 ,электротабло.
Поможите а то задолбал красный цвет на электротабло.
При этом когда ключ поворачиваеш в ON не запуская двигатель, под капотом с правой стороны раздается жужжание (жужжит под правым крылом, деталька похожая на маслянный фильтр , добраться немогу до неё), так полсе этого жужжания загорается ТРК офф на табло и при запуске сразу загорается АВС красным и горит горитт.
Иногда жужжания нет и все зашибись и ТРК работает и АВС.

Re: АВС на крауне

да тут подсказали ошибка с номером 43 означает отсутствие связи между блоком АБС и ТРК, как лечится не знаю.

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

симптомы у меня все те-же, но уменя нет датчика на правом переднем кол-е, езжу с мигающиим АВС off, уже год. Привык без абски, а вот как отдельно "заглушить" ошибку, а то лупит красным по глазам??????
TRC и АВС связаны, отдельно работать НЕ будут.

у тебя также гудит под правым крылом при заводке? а потом АБС отключается. но у меня временами то работает то нет.
а чо дадтчик то не купиш?

если честно, то руки не доходят. сам не полезу, а нормального спеца по АВС нужно еще поискать, у тебя пневмостойки то живые (145 кузов-так интересно просто?)

да при заводке что-то, где-то гудит, сходил-проверил :))

ну зад у меня переделан давно такую брал, перед нет пока стоят но тоже руки недоходят переделать, так езжу если опустятся компресором приподымаю и все,... дальше неделю езжу.
там даже не при заводке гудит а когда ключь в ON чтоб на табло все лампочки загорелись, отчетливо так слышно гудение.

угу при включении зажигания , пару сек гуднет и тишинюк.......,тока я раньше думал это бензонасос двление нагоняет.

Автор: IgorR (195.46.113.---)

У меня 141 кузов. Поэтому умничаю глядя в книгу. Под правым крылом у вас - модулятор АВС, он распределяет давление в тормозной системе на каждое колесо. Информации очень мало.Книгу писал похоже какой-то дебил. Но ясно что там есть насос и управляющие клапана. Сейчас ещё порою.

Автор: IgorR (195.46.113.---)

Блок управления АВС справа и ниже щитка приборов. TRK в багажнике , там-же слева, на арке колеса модулятор давления TRK. Проверь для начала все разьёмы может быть просто плохой контакт.

Если верить книге, при диагностике надо закоротить выводы Тс и Е1, и снять перемычку в диаг. разьеме. коды неисправности ABS указывает индикатор ABS, TRK соответсвенно TRK. Кода "43" в перечне ABS нет, а на TRK кодов вообще нету.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024