Костян, помоему и пробовать не стоит твоего Прадика в пашню запускать. Оно тебе надо? Ты ведь я

Забрали КРАУНА.......... - Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Забрали КРАУНА.......... - Toyota Crown
Автор: Alecs - PRESAG (195.161.35.---)
Дата:   давно

Костян, помоему и пробовать не стоит твоего Прадика в пашню запускать. Оно тебе надо? Ты ведь я понял, в основном по городу катаешся? К чему тебе эта "табуретка" Прадо? Ты ведь по Краунягам сейчас почти дока :-) Да и почувствовал наверное разницу. Мне эти стулья минивэновские тоже отчасти надоедать стали. Как нибудь разозлюсь и сдам этого Н-П. Куплю Целса. :0) А у тебя вариант хороший, так сказать ключ в ключ меняться.

Re: Забрали КРАУНА..........
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

2Kot (Omsk), а Прадик то какой у тебя (год, кузов), как ошушения после Крауна, чем ближе к лету-голова все больше поварачивается в сторону внедорогов, и сосед тут сватает своего Патрола 94 г.в. дизель бл.. не люблю я их..да и в Росси он уже лет 7............. страшно! вадруг я с ним без штанов останусь :)).............. но летом то штаны не нужны :)))

Кстати, машинку забрали ребята с форума, СПАСИБО ВАМ коллеги!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Не ну почему же не стоит, натуральный джип ща только хабы починю что бы передок подключался и можно в пашню :-)))
Ну да езжу я по городу 99.9% времени, но блин хочется веть за грибами в лесок (хотя мы туда всегда и на Спринтере ездили ...) вообще хрен его знает зачем мне джип, но блин хотелось вот и купил :-))))
Да вариант то хороший, но как то не знаю я пока, жалко Прадика отдавать :-)

Пива много не бывает!

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

А мне кажется что у нас в Новосибе седанов много... А я раньше на них и не заглядывался совсем. Но думаю что Краун он в любом кузове Краун. А в каталоге глянул, индекс 140 только у хардтопов. А у седанов и вагонов чтоли 130 ????

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Меняй Костя, ей бог, ребят с форума, подмогните парню, не дайте помереть от разрыва головы. К тому же пусть ещё доплатит тот с Крауна. Во поржём. Ну как, согласный? :0)

Прадик у меня 91 года 71 кузов (3 дверка) двигатель 2LTE вообщем не плохая машинка, и техсостояние хорошее.
Ощущения после Крауна ..... отвратительные особенно в первое время :-((
Сейчас то привык уже конечно, но первое время просто мучался на этой табуретке :-(
Нет машина хорошая, есть у неё масса своих плюсов и проходимость и посадка высокая, и подвеска не убиваемая и т.д. но в тоже время с Крауном не сравнить даже близко, хотя и нет смысла сравнивать совершенно разные машины для разных задач.
Нет мне спустя 3 месяца после покупки даже стало нравиться на Прадике кататься, по этому и не решаюсь вот махнуть обратно на Краун, думаю может потом на 5 дверного Прадика махнуть или на Крузера 80 ку......
Опять же Прадика продать будет легче потом чем Крауна......

Пива много не бывает!

Не ну если он ещё и доплатит баксов хотя бы 500 :-)))))))))))

Пива много не бывает!

Автор: za  (216.67.235.---)

за сколько забрали то? тож вот себе присматриваю...

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Ну вот, поздравляю! И недели не прошло как разрекламировали :))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024